21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Следователи нашли новые подробности в ДТП, где водитель сбил коляску с ребенком

Ярославец, уехавший с места аварии, был пьян

Поделиться

Ребенок получил тяжелые травмы

Ребенок получил тяжелые травмы

Поделиться

В Ярославле пьяный водитель сбил коляску с ребенком

В Ярославле завершили расследование уголовного дела в отношении водителя, который на своей машине сбил ребенка в коляске. 24-летнего мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда по неосторожности, управлении машиной в состоянии алкогольного опьянения, а также в том, что он сбежал с места ДТП.

Авария произошла 7 июля 2020 года на улице 1-я Жилая. В тот день мама с малышом отправились на прогулку. Внезапно на коляску, которую мама везла перед собой, наехала «Хонда». Водитель, вместо того чтобы остановиться, нажал на газ и уехал с места ДТП. Он бросил машину в одном из соседних дворов. Но убежать далеко ему не удалось, его скрутили очевидцы. Они же и вызвали полицию.

— Обвиняемый был освидетельствован на алкогольное опьянение на месте сотрудниками полиции. В пробах выдыхаемого обвиняемым воздуха обнаружен алкоголь в количестве 1,145 мг/л (примерно 2,5 промилле, что является средней степенью опьянения. — Прим. ред.). Также было установлено, что он не имел водительских прав. В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Четырехлетнего мальчика с тяжелыми травмами доставили в больницу. К счастью, врачи сделали всё, чтобы спасти ему жизнь.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...