21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Хлынул кипяток зеленого цвета»: в Ярославле ошпарило ноги пассажиру автобуса

Очевидцы рассказывают одну версию случившегося, а транспортники — другую

Поделиться

ЧП произошло в автобусе <nobr class="_">8-го</nobr> маршрута

ЧП произошло в автобусе 8-го маршрута

Поделиться

В Ярославле пассажира автобуса ошпарило зеленым кипятком

В Ярославле 28 июля в автобусе 8-го маршрута произошло ЧП. Как рассказывает очевидец, под одним из сидений начал выходить горячий пар, а потом хлынул кипяток зеленого цвета, который задел двух мужчин.

— Автобус сразу остановили, а жидкость неизвестного происхождения продолжала вытекать из салона, — рассказал порталу 76.RU один из пассажиров того рейса. — Мужчине, ноги которого окатил кипяток, повезло только потому, что он был в плотных и длинных штанах. А я-то сидел в шортах, и если бы мы сидели наоборот, то сильные ожоги бы точно были.

Транспортники уверяют, что всё было не совсем так. Они рассказали свою версию.

— В интернете всё преувеличено, — заявил генеральный директор ПАТП-1 Сергей Завьялов. — Под сиденьем пассажиров находятся печки. Один из мужчин мог задеть эту печку, после чего его и обрызгало немного. Или прорезиненная защита отошла. Мужчина сам отказался от медицинской помощи. После случившегося автобус продолжил маршрут без инцидентов. Вечером водитель перекрыл печь и обратился за ремонтом.

В социальных сетях пострадавшему мужчине посоветовали обратиться за юридической помощью, но он отказался и не стал дожидаться разбирательств.

Ранее в Ярославле сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по проверке автобусов, которые возят пассажиров. Итоги шокируют.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...