21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Ярославле покупатель, взбешенный из-за просьбы надеть маску, ударил девочку-подростка

Его задержали

Поделиться

Инцидент из-за масочного режима произошел в торговом центре «Аура»

Инцидент из-за масочного режима произошел в торговом центре «Аура»

Поделиться

Покупатель в Ярославле взбесился из-за масочного режима и ударил ребенка

В Ярославле покупатель устроил скандал и ударил девушку-подростка после просьбы надеть маску в супермаркете. Всё произошло в начале июля в магазине в торговом центре «Аура», куда мужчина зашел за бутылкой воды. На кассе его попросили надеть маску — без нее продавцы сейчас не имеют права пробивать товар, таков указ губернатора Ярославской области. Мужчину это требование взбесило.

— Выходя из супермаркета, он неадекватно отреагировал на требование надеть маску. Взял бутылку, не оплатив, и пошел гулять. Он ударил проходившую по галерее девочку-подростка, — рассказал управляющий ТРЦ Роман Павлов.

Как выяснилось позже, досталось 14-летней девушке из отряда «Юный друг полиции». Она подошла к мужчине, чтобы сделать ему замечание. После этого нарушителя задержали охранники, агрессор оказался пьяным, сопротивляться не стал. Приехавшие полицейские забрали буйного посетителя. Позже в УМВД отблагодарили охрану центра.

— Сотрудники службы собственной безопасности зафиксировали данные свидетелей, сохранили видеоматериалы с регистраторов и очень тепло отнеслись к девочке-подростку, — рассказали в полиции.

Масочный режим, действующий в Ярославле уже 1,5 года, не раз становился причиной конфликтов. Один из них закончился стрельбой — покупатель на аналогичное требование выстрелил в охранника из газового пистолета. А один из покупателей в кафе-столовой демонстративно изорвал на себе маску.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...