Все новости
Все новости

Tesla, которую разбил сын председателя ярославского правительства, попадала в ДТП по несколько раз в год

Смотрим выписку об эксплуатации роскошного электрокара

ДТП произошло утром 29 июня

ДТП произошло утром 29 июня

Поделиться

Утром 29 июня на Подушкинском шоссе Московской области сын председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко попал в ДТП. Недалеко от Барвихи иномарка Tesla врезалась в отбойник и вылетела с дороги в пруд. 21-летний Артём Степаненко, находившийся за рулем дорогого авто, не пострадал. А вот электрокар, стоимостью около семи миллионов рублей, превратился в груду металла.

100 штрафов на 100 тысяч

Согласно выписке об эксплуатации иномарки Tesla Model X, по данным управления ГИБДД Московской области, у автомобиля один владелец. Судя по документам, водитель тот еще гонщик. За время владения (с 2019 года) он попадал в аварии шесть раз. С 10 ноября 2019 по 9 июня 2021 года за иномаркой Tesla Model X числится около ста штрафов на сумму порядка 100 тысяч рублей.

Роскошную новенькую иномарку ввезли в Россию через Беларусь 22 октября 2019-го. Меньше чем через месяц автомобиль впервые попал в ДТП на севере Москвы 7 ноября 2019 года. В аварии пострадали передние правое крыло и колесо, а также передний бампер.

Вторая авария случилась через месяц, 12 декабря 2019 года на западе Москвы, тогда у машины повредило бампер.

Последнее ДТП стало для машины критичным

Последнее ДТП стало для машины критичным

Поделиться

Третье ДТП случилось 17 сентября 2020 года на западе Москвы. У машины был разбит задний бампер.

Через пять месяцев, 25 февраля 2021 года в Одинцово Tesla снова угодила в ДТП. В выписке эксплуатации говорится, что причина аварии — наезд на препятствие. В результате аварии были повреждены капот и лобовое стекло.

Через месяц в Одинцово электрокар вновь участвовал в аварии. 12 марта 2021 года в ДТП у машины повредился передний бампер.

Последнее ДТП было зарегистрировано 29 июня 2021 года на Подушкинском шоссе. В результате этой аварии автомобиль был уничтожен. В документации говорится: «Полная деформация кузова».

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter