25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
11 мая 2021 в 17:53

Ясно одно,что если власть не может или не хочет обеспечить безопасность детей,то эту власть нужно менять или самим вооружаться.По зомбоящику правильно сказал один человек,что если бы у учителя был пистолет,то дети остались бы живы.Это к тому,что если бы охрану школы осуществляли силовики,то нелюдь уже лежал бы застреленный ещё на пороге школы,детки были бы живы.Власть в очередной раз показала,что заниматься этой проблемой ей интересно только в той степени,в какой это повлияет на требования народа о смене этой самой власти.Вся мощь государства должна быть направлена на сохранение детей,их жизни и здоровья,это абсолютный приоритет любой нормальной власти.НО ВЕДЬ БЫЛО УЖЕ МАССОВОЕ УБИЙСТВО В КЕРЧИ в 2018 ГОДУ и что сделала власть ? Ничего не сделала. Делайте выводы,сограждане,кто вами управляет и кого вы выбираете.

11 мая 2021 в 14:43

Убитых в Керчи в 2018 году детей видимо было мало властям,для того что бы принять необходимые меры,что бы подобного ужаса,убийств больше не повторялось.И вот - Казань,опять массовое убийство деток.Путин поручил ТОЛЬКО СЕЙЧАС чего то там ужесточить,а почему Путин не снял с постов руководителей силовиков и правительственных чиновников всех уровней,ответственных за безопасность детей еще в 2018 году ?! ЭТОЙ ТРАГЕДИИ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ.Власть,конкретно президент Путин несёт ответственность за эту повторившуюся бойню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 13:18

Это запланированный теракт.
Молодежь, подростки обрабатываются успешно через соцсети.
Приобрел оружие, утром написал :" сегодня я убью огромное число биомусора".
Уверен, что в каждом классе есть человек, который испытывает боулинг со стороны одноклассников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 12:49

Множество расследований про взрывы жилых домов в России не исключают причастности власти к ним. Здесь похожий сценарий чтобы запретить на всякий случай чтоб не было вооруженного восстания. Может лучше стоить поискать причины произошедшего в другом. Например в том что население обнищало, нет работы, мизерные зарплаты, ложь и коррупция во власти, безразличие и пренебрежительное отношение к народу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 12:49

Ну-ну. И что же это даст в стране, где безотказно работают только репрессии?

Гость
11 мая 2021 в 12:39

Куда уже ужесточать? Осталось только все оружие сдать и получать по заявке за месяц. Проблема в головах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 12:39

"Дело в том, что иногда в качестве охотничьего оружия регистрируются виды стрелкового вооружения, которые в некоторых странах используются как штурмовые винтовки и так далее." - ахаха.. 12-й калибр используется полицией везде. давайте вообще запретим его!
проблема в том, что сейчас оружие продается всем кому не попадя! оставьте огнестрел только охотникам и верните прежние правила вступления в охотколлективы.

ОТВЕТИТЬ
Леха
11 мая 2021 в 16:40

У нас как всегда в таких случаях - отобрать последнее право на самооборону, пользуясь удобным случаем... ограничить - это только одна сторона медали. У нас как и в США в таких случаях комментируют "Он убил, потому что у него было оружие" (далее идет предложение все ограничить). У нас на этом все останавливается, в Штатах идет возражение от второй половины населения: "Они погибли, потому что у них оружия не было".

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 16:31

Имею оружие, но ни разу не охотник. Иногда стреляю в тире или на стрельбище. В Ярославской области стрельбищ нет, приходится ездить в соседние регионы. Вот бы где властям развернуться создать условия для организации стрельбищ.

Гость
11 мая 2021 в 23:47

Ужесточать бесполезно. Здоровые люди тоже могут устроить что-нибудь подобное. Проблема в одном - в менталитете. Все злые, недовольные, агрессивные.

гость
29 июн 2021 в 09:57

Ну что приняли! И что теперь? Надеются на понимание со стороны народа? Не будет его . Давайте теперь дружно , и достойно ответим им на выборах . А для этого надо всем идти на выборы , а не сидеть дома . Досиделись уже . Закручивать гайки буду и дальше . Я не желаю превращаться в безправного раба!

рома
11 мая 2021 в 22:42

опомнились