13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

23 апр 2021 в 23:10

Всё они могут, при желании. И место звонящего установить, и глушилки на зонах поставить, и экспертизу по голосу провести. Стоить это будет явно меньше 150 млрд. Даже если, по традиции, половину разворуют. Просто нужна политическая воля для этого. И отсутствие заинтересованности в структуре ФСИН и МВД. Но, как правильно замечено, всё это присутствует только при давлении на оппозицию. Мошенники и прочие преступники власть у них не отберут.

Гость
24 апр 2021 в 01:10

Полицаи - это дармоеды , которые на работают и ждут пенсию ментовскую , чтобы потом свалить и устроиться на другую работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2021 в 01:19

Не ловят,..потому что в доле !.. Одни снабжают сведениями по данным вкладчика (включая № телефона) и сумме,.. другие прикидываются, что для них мошенники неуловимы,.. поэтому исполнители действуют дерзко и с размахом.. Если бы служители Закона захотели, то прекратили бы это разгулявшееся безобразие на "Раз - Два !".

Гость
24 апр 2021 в 04:18

Так у полиции тоже оптимизация. Практически, все поступающие в ОП заявления передают участковым ( даже те, которые не в их компетенции), у которых и так нагрузка не хилая. Отсюда и эффективность проверок по делам нулевая - одни отписки. По сути, телефонным мошенничеством отдел " К" должен заниматься.Или его тоже оптимизировали?

Загрузка...