20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«К нам залетел окурок»: в Ярославле сгорел балкон в квартире семьи с двумя детьми

Подробности ЧП в Брагино

ds

Жители многоэтажки были в шоке

Поделиться

Днем 30 марта в Дзержинском районе Ярославля случился пожар. В многоэтажке на Ленинградском проспекте загорелся балкон. Мы побывали на месте ЧП.

Уже на подходе к дому чувствуется запах дыма и копоти. Под окнами стоят пожарные машины и медики. В глаза сразу бросается обугленный балкон на седьмом этаже. Окна соседних квартир покрыты черной копотью. У входа в открытый подъезд стоят жильцы дома.

— У меня всю квартиру залило, всю! Ну вы представляете, что там происходит, когда тушат? Жена сидит плачет, все вещи залило. Вся вода к нам в квартиру лилась. Шуба норковая испорчена. В той квартире, где загорелось, живет молодая пара и у них двое детей, — рассказал мужчина, который живет в квартире прямо под той, где началось возгорание.

В подъезде чем выше поднимаешься, тем сильнее пахнет гарью. На подходе к пятому этажу подниматься становится уже тяжелее, потому что в легкие пробирается дым. На седьмом этаже разбито окно, а пол усыпан свежими осколками. У квартиры, в которой начался пожар, меланхолично курит сосед, убирая воду у двери.

Девушка, чей балкон загорелся, в шоке. Она открыла двери в домашнем платье, а на ее лице и руках еще остались следы копоти.

— У нас такое горе, я в шоке просто. У нас открытый балкон, незастекленный. Туда откуда-то прилетел окурок, и всё полыхнуло. Комната не пострадала, но огонь уже почти начал перебираться на занавески, — рассказала девушка.

Сейчас жители дома не знают, что делать дальше. Мужчина из квартиры ниже настроен на возмещение ущерба за свои испорченные вещи.

Закоптило три этажа

Закоптило три этажа

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter