18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Детям не говорили»: близкие рассказали о мужчинах, умерших на вечеринке в Ярославской области

Подробности истории

Поделиться

Мужчин нашли мертвыми после вечеринки 

Мужчин нашли мертвыми после вечеринки 

Поделиться

В Ярославле при загадочных обстоятельствах нашли мертвыми двух мужчин в частном коттедже в селе Диево-Городище Ярославской области. Их тела 30 января обнаружили друзья, проводившие с ними вечеринку по случаю дня рождения.

На утро после празднования проснулась вся компания, кроме них. Знакомые погибших предположили, что мужчины могли отравиться алкоголем или угарным газом.

— По данному факту Ярославским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело. Следователями и криминалистами выполнен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе о причинах смерти, — прокомментировали в следственном комитете Ярославской области.

Мы поговорили с женой одного из погибших.

— Мы узнали только вечером этого дня через знакомых. К следователю я приехала на третий день. Он не собирался мне сообщать, все документы заполнял без паспорта мужа. Пусть он не знал, что у Дениса есть жена, но матери тоже не сообщили. Мне сказали, что это наркотики. Я уверена в своем муже! Этого быть не могло. У нас двое деток, пока им не говорили, — рассказала 76.RU жена погибшего Ксения.

Для коллег второго мужчины новость о смерти стала шоком.

— Все в таком шоке. Как человек он был замечательным. Добродушный, порядочный работник. Самое главное его качество — открытость и добродушность. Мы думаем, что это просто внезапная смерть, — сказали коллеги Павла.

У обоих погибших остались жены и маленькие дети.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близких погибших.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter