17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
31 янв 2021 в 21:18

Эти упыри перекрыли площадь трех вокзалов в Москве. Им было насрать на то, что народ, с зарплатами 15000р опоздает на свой поезд и попадет на деньги.
Сажать и штрафовать мразоту. Полиции, ФСБ и Росгвардии мое почтение и благодарность за работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 21:23

Не довольны властью? Валите йз страны,холявщики лучше бы работать шли а не на митинги за деньги.....силовики красавцы!!!!! Так держать

Наталья
31 янв 2021 в 21:47

Люди с зарплатой в 15000 не могут позволить себе куда либо ездить, разве, что на дачу, которую еще нужео купить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 22:08

У редакции прослеживается явная симпатия к протестующим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 22:29

В Белоруссии ничего не добилась оппозиция и здесь все так же будет.

Мама
31 янв 2021 в 22:31

Спасибо всем силовикам!
Вы самые лучшие люди в нашей стране!!

Россияне
31 янв 2021 в 22:32

Спасибо силовики ребята вам огромное за ваше самообладание, за терпение,выдержку,вы наши герои,вы лучшие,, здоровья вам крепкого!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2021 в 23:06

"Протесты 31 января показали почти повсеместное нарастание ожесточения властей. Вплоть до готовности к применению оружия. Свернуть с дороги насилия власти не смогут. Силовая система выполняет политические приказы, картина происходящего ужасает, но для системы это продолжение пути в тупик. Точнее, упорство в продолжении бряцания оружием, уже находясь в политическом тупике"

Этот режим никогда не разучится говорить языком силы, он не знает другого языка в принципе и добровольно другому языку не обучаем. Но в тот момент, когда рычаг публичной власти будет у режима отнят, мы увидим внезапное для политических слуг режима превращение большинства силовиков в слуг народа. Главным событием 2021 года являются выборы в Государственную Думу. Единственным противовесом бешеному принтеру может быть только другая шестеренка в системе власти, которая (для начала) будет мешать вращаться жерновам насилия. По мере созревания людей сила этой шестеренки будет нарастать, а рычаг власти постепенно утратит главную точку опоры - в обществе. Нужна первая территория свободы внутри самой власти. Дальше по всем законам физики политики она начнёт расширяться, ведомая ветром истории".

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:06

Да круто конечно, власть довела народ до такой степени что люди голадают, жкх не померно растёт за что это нам за что почему русские люди должны страдать и голодать,?! Почему те кто не справляется с должностью мэра не уходит сам в отставку, давно пора такого человека каторый только бубнит и продаёт город

Андрей
31 янв 2021 в 23:15

Парадокс Гегеля: «История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории». А ведь всего-то 115 лет назад предыдущий царь, успешно, как ему казалось утопил смуту в крови.

Просто пенсионер
1 фев 2021 в 01:43

Уважаемый ккк, всем видно, что 90% вышедших на улицу не понимают против чего протестуют, а 10 % которые тоже мало.что понимают, поэтому и нет четко сформулированных требований, а уж про какие либо политические программы говорить совсем смешно. Это не политическое общество, а стадо собранное неграмотным пастухом. Прежде чем упоминать исторические даты, прочитайте хотя бы основные документы (детально знакомиться вам будет сложно), связанные с этими датами в архивах. Большинство митингующих историю страны и государства совсем не знают, а остальные знакомы по учебникам Сороса. Кто из вышедших может сформировать новую демократичную власть, если свои мысли четко выразить не могут, а будучи задержанными, жуют сопли и извиняются. Какой ветер перемен, плакать от жалости, к таким борцам с властью, хочется

ОТВЕТИТЬ
надя
1 фев 2021 в 11:05

выбрали путина так молчите сами виноваты

Загрузка...