9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

⎝⏠⏝⏠⎠
14 янв 2021 в 12:57

Даааа уж, подрезал, так подрезал, подстава века! Что можно заметить из видео:
- маздовод испугался, дал тормоз в пол и выкрутил руль
- не работает АБС?
- летняя/лысая резина?
- что его напугало, отвлекся, не был сконцентрирован?
- зачем выкрутил руль? Пдд предписывают избегание столкновения без покидания полосы. Опыта и навыка нет?

К сожалению для этого агрессивного молодого человека, виноват только он, наличие других участников движения на дороге это нормально, нужно смириться и жить с этой мыслью. Придется чинить бампер себе, компенсировать зеркало немцу, извиниться, и, возможно, сдать права за оставление места дтп и устроенную погоню.

По мне так, тут вообще не надо было тормозить, немец уходил с ускорением, столкновения бы не произошло, но у страха глаза велики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2021 в 13:11

не зря кто на маздах 3 и 6 маздюками называют...

Гость
14 янв 2021 в 13:22

Фольц точно перестроился с поворотником. На видео отчётливо видно мигающий поворотник на передней фаре. Расстояние между машинами при перестроении минимум -10 метров. Фольц помехи не создавал, двигался с такой же скоростью.

Гость
14 янв 2021 в 13:34

С моей точки зрения на этих предпенсионного возраста Маздах (2005-2010 г.в.)ездят самые отмороженные и неумелые воДятлы.Не все, но много их..Данный случай - не исключение.Машина еще вполне способна ехать,а вот "ездить" многие маздоводы в автошколе не купили. Зато понтов - выше крыши-как же, "я ж на иномарке (пусть и бородатой), ну-ка быстренько все расступились, я тут весь такой крутой еду!".

Гость
14 янв 2021 в 14:01

Расстояние между машинами приличное. Чего его вдруг таскать стало, непонятно. То-ли задёргался, то-ли ещё чего. Впереди идущая давно уже начала вправо перестраиваться. У мазды было достаточно времени проанализировать обстановку. Может слабо-видящий. Но вероятнее всего высокомерие взыграло, вот и начал ногами по педалям топать и дергаться, поэтому и потащило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2021 в 14:18

..дорок точно знает, кто и как должен перед ним ездить. Помехи небыло, резко тормозить причины небыло, обкакался и виновных ищет.

Юрчик
14 янв 2021 в 17:40

Не знаю виноват ли маздовладелец формально (скорость?), но видно водитель он слабоватый, ему бы нужно потише пока двигаться а не надеяться на марку авто.
Боюсь теперь "не более 40" повесят на это место.

Гость
14 янв 2021 в 18:16

Надо было скорость не сбрасывать и бить, да и все. Если б не притормаживал аккурат так и вышло бы. Но правда в этом ничего хорошего, я как то тоже из приницпа бахнул, долго все это, муторно. Да и машина теряет, проще дать дорогу. Мне кажется он набирать начал скорость как раз , а там это не видно было, он притормозил машину и повело..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2021 в 18:46

Пусть маздовод машину научится водить, потом и за руль лезет.

Гость
14 янв 2021 в 23:39

На мой взгляд Виновником считаю немца. Согласно ПДД он не уступил дорогу и заставил Мазду тормозить или менять направление движения. Мазда.похоже шла без огней, но и немец вроде без поворотников.

Загрузка...