СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Смертельное ДТП со спикером Ярославской областной думы: умерла 37-летняя женщина из второй машины

Новые подробности смертельной аварии в Тверской области

ДТП произошло на 20-м километре дороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск в Тверской области

Поделиться

Из Кашинской ЦРБ пришло печальное известие: погибла 37-летняя женщина — водитель автомобиля Mazda, столкнувшегося с машиной спикера Ярославской областной думы Алексея Константинова в Тверской области. Информацию подтвердили порталу 76.RU в хирургическом отделении больницы.

— В больницу она поступила с ушибом грудной клетки, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, — сообщил источник 76.RU. — Сюда ее доставили на скорой с места ДТП.

Второй участник ДТП — Алексей Константинов — погиб на месте происшествия.

По предварительной информации от УМВД по Тверской области, Hyundai Santa Fe, в котором ехал Алексей Константинов, выехал на трассе в районе деревни Нерль на полосу встречного движения, там и врезался в другую иномарку. В результате Hyundai покорежило, а Mazda загорелась. Тело погибшего зажало в искореженном автомобиле. Спасателям пришлось его извлекать.

Коллеги погибшего Алексея Константинова рассказали, что он сегодня побывал с рабочим визитом в Ростове Великом, а затем отпустил водителя и поехал уже на своей машине на праздники в Тверскую область, где собирался отметить Новый год.

Свои соболезнования по поводу гибели Алексея Константинова выразили губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и мэр Ярославля Владимир Волков.

Все подробности о ДТП — в нашей хронике.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter