29 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
1 сен 2020 в 19:35

Теперь поняли,что "слугам народа"плевать на народ. Люди думайте за кого голосуете.

ОТВЕТИТЬ
Трость
1 сен 2020 в 20:24

Раскатали губешки, нам все должны. Ваша собственность, вы и решайте теперь, куда из нее попрете. Нас это не колышет.
Все им дай.

Фото пользователя
1 сен 2020 в 20:39

Потребуйте еще квартирки в центре, на Волжской набережной, с индивидуальным отоплением и с полной отделкой не по эконом классу. 😂 ну и с мебелями, разумеется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 20:43

по новой машине надо еще потребовать! за компенсацию неудобств! и путевку в санаторий

Гость
1 сен 2020 в 20:44

25 км дорог он построил. Надолго их хватит этих дорог. У них качество, как у одноразовых тапочек. Сезон проносил и на помойку. Так и. с дорогами его. На сезон. хватило. и слава богу.

Фото пользователя
1 сен 2020 в 20:49

Если Контуев точно передал слова этого назначенца, прямо оторропь берет от мерского уровня образваня - настоящий продухт от правящей партии.
Мера и губера - в отставку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 20:53

Это не власть, которую можно уважать это просто угнетение прав граждан и людей пострадавших при взрыве и утрате жилых помещений в жилом доме, а не сегодня завтра снег пойдёт и посмотрим на сколько промерзнут квартиры а то ещё весь дом рухнет надо в следственный комитет России подать и плюс в суд что проживание в этом доме не возможно так дом при взрыве бытового газа был сильно повреждён и проживание в нем не возможно, надо выйти на митинг хватит терпеть их обещания и хватит эту власть терпеть это их все слова которыми нет уверенности что дом завтра не рухнет и не погибнет в нем больше людей!!!

гость
1 сен 2020 в 20:58

Вот вам голосование 13 го, и гоните в шею этих едристов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 21:00

Как будто мэр виноват, что взорвалось, замашки совковые

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 21:04

А компетентное мнение заместителя мэра по градостроительству по этому вопросу? Ах ,его же нет с января сего года.
А 25 километров дорог- разве это не федеральная программа и деньги? А строительство школ, садиков и ясель- разве не федеральная программа и деньги? И даже Решаем Вместе- разве не областная программа и деньги?
Ямочный ремонт.Содержание улично-дорожной сети.Контроль, как заказчика, за ремонтом дорог по БКД.Муниципальный транспорт.Система освещения.По этим направлениям городской жизни -какие успехи?

Вася
1 сен 2020 в 21:22

А я говорил! Что эти господа сядут на шею и поедут. Когда они парковку бесплатную начали требовать и возить их детей в школу. Я сразу все про них понял.
Квартиры им подавай!
В конец очереди пожалуйте, как все бараки расселят, тогда и до вас очередь дойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 21:55

За свои права нужно бороться! Выйдут на протест, город поддержит!

Гость
1 сен 2020 в 22:39

Город очнись пока ещё не поздно власть врет, нагло врет продают все москвичам а жителям г Ярославля взорвашегося дома и квадратных метров нет чтоб заселится в хорошее жилье, они своим только раздают жилье а пострадавших людей они ищут аварийный дом это где такое видано люди очнитесь это трагедия не первая, а также словами позор власти г Ярославля пусть сами там живут

Гость
1 сен 2020 в 23:28

Господа опростоволосится паразит . Вы же не обижаетесь на комора или слепней . Просто надо себя беречь.

Гость
1 сен 2020 в 23:49

Да не чего они не добьются, люди вон годам в аварийном жилье живут.

Гость
2 сен 2020 в 09:31

если хоть что то там рухнет , всё свалят на компанию которая сделала экспертизу , а мэр и все его приближенные выдут сухие из воды . Надо ставить вопрос по другому , что если не дай бог что развалится , мэр согласен сесть за это ? пожизненно ! а не перекладывать потом вину на компании

Ончев
2 сен 2020 в 10:46

Ну, интерес жильцов понятен, в общем-то. Из старой панельки переехать в монолитную новостройку с ремонтом. Видимо ощущение, что в лотерею выиграли. Что сказать, козырь у них на руках - уже погибшие и чувство страха, попытки манипуляции через детей, внуков.
Ничью сторону не занимаю, высказываю свое мнение.

3 сен 2020 в 10:18

Мэр:

— В этом году мы 25 километров дорог построили, в том числе и Тутаевское шоссе. Ни один кредит не был привлечён. Так что это ваше субъективное мнение.

мы пахали , такое впечатление что чуть ли не лично строил. а как построили - все видели , благо и фотокамеры и даже видеокамеры есть даже в простеньких телефонах и региках , и материалов в сети в т.ч и здесь полно, или как говорится - не верь глазам своим , а верь волковским словесам , мир это война, правда это ложь и т.д ,

собственно про одному этому ответу понятно про этих мэрзких всё.

3 сен 2020 в 10:50

какой хороший ремонтец в адменистрации дзержинского района , интересно сколько вбухали денег в него ?