15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
27 июл 2020 в 15:08

Не сдавайтесь ни за что! Вояки угробили двух человек! Ещё и на гражданских погибших вину свалили, сволочи! Глядя на запись с регистратора, им вообще ПДД по барабану, так как танки легковушек не боятся! Если бы я был на месте Кирилла в Ниве, я бы абсолютно также ехал и также погиб бы. Хозяин регистратора чудом спасся, шестое чувство подсказало на обочину свернуть, водитель профи, ничего не скажешь. Вояки вообще не считают нужным на дорогах тормозить - не царское дело! А главная вина на машине сопровождения - они допустили, что вся из колонна как стадо тупых баранов разбрелась. Родителям и близким соболезнования, не сдавайтесь, мы все за вас, вина военных очевидна!!!

Гость
27 июл 2020 в 15:11

Спасибо обнуленному

Гость
27 июл 2020 в 15:25

Машины сопровождения должны были при перестроении колонны остановить всю колонну, собрать их вместе и не пуская гражданских машин продолжить движение именно колонной. Тут сопровождающих надо под трибунал. Зачем они вообще нужны? А нужны для того чтобы колонна была колонной.

Гость
27 июл 2020 в 15:41

Есть видео в интернете, где все полностью видно кто и как ехал, полное видео было размещено на 76.ru. Что ещё искать?

Гость
27 июл 2020 в 18:06

Военные своих не сдадут!

Галина
27 июл 2020 в 22:08

Очень согласна с первым комментом,любой из нас был бы на месте Нивы,была двухполоска,по последней машине сзади опознать колонну не смог бы никто,как таковой колонны не было,ехал грузовик справа по своей полосе.Неужели нельзя ничего сделать??

Гость
27 июл 2020 в 22:10

Это военные вклинились в движение гражданских машин когда дорога сузилась.

Гость
28 июл 2020 в 05:14

Понятно , что опыта мало один малолетка резко влез на своей ниве под колеса армейского грузовика , а другой малолетка несмог этот грузовик резко остановить , чтобы его нераздавить... Грустная получилась история , но всё уже кончилось , проехали , смиритесь с тем , что есть. А если военные требуют материальной компенсации за поцарапаный Урал , заплатите , вы же реально виноваты , зачем платить потом ещё и за судебные издержки , если результат очевиден уже сейчас?

гость
28 июл 2020 в 16:57

тут очевидная вина неорганизованно колонны и молодого водятла урала. Почему пресс служба военного округа нагло врет, когда на видео очевидно, что и нива и газелька едут в свое полосе, а водятлы перестраиваются, тем более неорганизованно? так врать при наличии видео с регика, нда... понятие воинской чести-то где???