31 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

18 июл 2020 в 11:39

Редакция, от кого нагоняй получили и урезали уже опубликованную запись ? Признавайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2020 в 12:20

На полном видео видно, что урал действительно спецом впечатал ниву в газель, а газель - в другой урал. Тут и правда светит дисбат и не только срочнику, у начальника колонны так же погоны полетят

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2020 в 12:28

Урал который ушёл от столкновения с машиной КБ, на встречку, молодец, сделал это мастерски, такую махину, как пушинку. И конечно хорошо, что встречных машин не было.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 июл 2020 в 13:22

Ехали с сыном по дороге в Германии, рядом ехал огромный грузовик и у меня, привыкшей держаться от грузовиков подальше, началось некоторое волнение. Но сын успокоил словами о том, что он большой и у него( грузовика) ответственности больше. В этих словах и кроется существенная разница в нашем российском подходе к ценности человеческой жизни и кто и как должен ее беречь!

Гость
18 июл 2020 в 17:57

Видео не полное , на полном видео видно , что машина КБ остановилась и стоит , и у неё разрыв с впереди стоящим Уралом. А Урал который сзади КБ выехал на встречную , просто проморгал , что все уже остановились

гость
19 июл 2020 в 09:03

Там сложный участок в плане того что ты монотонно едешь едешь 80-100 около 40минут и откуда ни возьмись надо стопы давать в ноль,это понимает тот кто там ездил хоть раз в жизни как в качестве водилы,так и пассажиром.

алекс
19 июл 2020 в 19:36

Понять нужно только одно: никогда не приближайтесь к военным машинам. Дайте им обогнать остановитесь и дайте проехать военной колонне. Там за рулём тяжелой машины сидит водила только получивший права. Или контрактник с бодуна. Бойтесь военных водителей

Гость
19 июл 2020 в 21:42

Вероятно из за невозможности обгона колонны. И запрета на встраивание в ряды техники. Надо затормозить и пропустить всю цепочку автомобилей при сужении .
Но это что то нестандартное .

20 июл 2020 в 10:49

Вина военных очевидна.

Андрейй Алексеевич
22 июл 2020 в 16:31

Водительский стаж с 1975 года, КМС по авторалли, бывший сотрудник ГАИ. Хочу выразить сожаление по поводу гибели людей. А теперь позвольте изложить своё видение. Пункт 2.7 ПДД гласит: " Водителю запрещается: - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;" И к сожалению ЭТИМ всё сказано. Даже, если ребята случайно вклинились в колонну - надо было съехать на обочину и пропустить колонну. К большому сожалению к плачевному результату привело либеральное воспитание нашей молодёжи с пониманием демократии как вседозволенности, понятия ОСАГО - а у меня ВСЁ застраховано, с того что можно лавировать между снегоуборочными машинами, убирающими снег с проезжей части.. А как же Я спешу, МНЕ - надо... Я к примеру очень рад, что в последнее время стали реагировать на вопиющие факты проявления хамства на дороге. Это и последнее задержание участников свадьбы, танцующих на МКАД и дело Багдасарян и , я надеюсь, справедливое решение по делу Ефремова.. А в данной ситуации -- ДА - должны ответить люди за не совсем надлежащее обеспечение движения колонны, а в трагическом исходе, как не прискорбно констатировать, виновны сами пострадавшие (п. 2.7 ПДД). Не влезай в колонну - сомнут.. И самое последнее -- хочу отметить, что автор видео с регистратора должен тоже понести наказание. И ещё, по-человечески, он является провокатором и подстрекателем к нарушениям ПДД.

Гость
27 июл 2020 в 12:08

Народ а вы вобще момент аварии видели? Или вас кто кого обогнал? Если не видели то смотрите внимательнее, Урал уходит от столкновения с газелькой которая уже врезалась другой Урал. Автор видео при уходе на обочину получает толчок, видимо от нивы. На другом видео видно что есть расстояние между нивой и газелью.

Алекс
29 июл 2020 в 20:50

Народ, Вы где газель увидели? Там хендай компании красное и белое.... изучите мат.часть.... что касается дтп, то 100% состав ст. 264 УКРФ, поскольку Урал не применял торможение перед ударом и это видно на видео..... салага-солдат под суд и в дис.часть отдыхать