Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это может спасти нас от потопа: в «РусГидро» рассказали, на какой срок сократили сбросы с Рыбинской ГЭС»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Гость
7 фев 2020 в 12:53

Русгидро сначала создает чрезвычайную ситуацию,потом пытается что то исправить.Пора уже навести порядок в этих неконтролируемых сбросах воды.То обмеления ,то потопы.Безобразие какое то!

ваш господин
7 фев 2020 в 14:20

только высоко дефективные менеджеры способны спасти ничтожных людишек от потопа! дайте им ордена и медали !😁

Гость
8 фев 2020 в 16:02

Через неделю! С 31го числа люди подняли крик что их топит, все освещалось в СМИ, но уроды продолжали спускать водохранилище с особым цинизмом, невзирая на уже принесенный ущерб Только с 6 по 7го февраля 124см добавили. К стенке бы их и расстрелять!

Гость
7 фев 2020 в 13:30

А эта Русгидро ущерб людям пострадавшим выплачивать собирается? В суды ведь люди пойдут. У кого-то огороды уничтожены, у кого-то постройки под угрозой. Пострадали простые люди. У кого-то яблони погибнут, которые росли 40 лет. Как налоги так берут с нас- и за землю, и за постройки , а как ущерб платить так не хотим,да? И это не природная аномалия, а рукотворная. Не обеднеют ваши хозяева, вон сколько понастроили дворцов на Рублёво-Успенском шоссе.