Происшествия Мама плакала и бежала за машиной: в Ярославле таксист увез 3-летнюю девочку. Аудиозапись разговора

Мама плакала и бежала за машиной: в Ярославле таксист увез 3-летнюю девочку. Аудиозапись разговора

Девушка не успела достать ребенка из машины, когда водитель дал по газам

Женщина бежала несколько кварталов за машиной, в которой увозили ее 3-летнюю дочь

В Ярославле таксист увез 3-летнюю девочку, оставив ее маму на улице. Всё произошло вчера, 16 января. Девушка вызвала такси «Максим», чтобы с дочкой поехать на занятия музыкой. Когда машина подъехала к месту, ярославна отстегнула ребенка от детского кресла и предупредила о том, что сейчас будет доставать малышку.

— Я отстегиваю ребёнка, говорю «Подождите, достану ее», — рассказала Ксения Гордеева. — Выхожу из машины, начинаю обходить, а водитель по газам. Благо двор, я несусь за ним, бегу почти за багажником, ору очень громко.

Девушка рассказала, что как только она начала отставать от машины, решила прыгнуть в стоящую припаркованную машину, за рулем которой сидел мужчина и ждал своего начальника. Ксения написала, что умоляла мужчину ехать за такси, а сама в это время начала дозваниваться оператору.

— Через пару кварталов догоняем, в этот момент я дозвонилась в такси, меня соединили с ним, — вспоминает Ксения. — Я ору: «Остановись, тварь, стоять! Я догнала тебя!» Он разворачивается, по газам — и в другую сторону, мы за ним. Ещё метров 200 проезжает, двор узкий, мы догоняем. Остановился, выходит из машины и говорит: «А я думаю, что вы бежите за мной, наверное, забыли что-то».

Девушка уверена, что произошедшее — не случайность, а вот в пресс-службе такси «Максим» утверждают, что произошло недоразумение, и водитель не думал похищать 3-летнюю девочку.

— Водитель решил, что женщина уже вышла из машины вместе с ребенком, и уехал. Когда она связалась с ним через операторов, он сразу же пообещал вернуться обратно. В записи разговора слышно, что водитель тоже обеспокоен случившимся. Он ускорил движение, так как хотел быстрее приехать к дому, где высадил пассажирку. А когда понял, что женщина едет за ним, сразу остановился. Все завершилось благополучно, водитель вернул ребенка и многократно извинился перед пассажиркой за свою невнимательность, — заверили в пресс-службе такси.

Такси «Максим»
Таксист увёз ребёнка от мамы

В сервисе предоставили запись разговора.

Представители компании «Максим» также рассказали, что менеджеры сервиса позвонили женщине и извинились от лица компании, а водителю напомнили о том, что он должен всегда проверять салон после того, как высаживает пассажира.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем