1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Юрик
5 ноя 2019 в 12:07

ситуация конечно ужасная, но 15 лет не такой уж и ребенок уже

ОТВЕТИТЬ
гость
5 ноя 2019 в 12:21

Да водители, что маршруток, что автобусов часто не замечают что люди бегут к дверям , закрывают перед носом , не останавливаются , проезжают дальше , отвлекаются на продажу билетов. Бы у меня случай, ехал на 42 автобусе от холодмаша , выходить надо у рио , большая сумка, втсал у задней двери , остановка, так эта срань дверь заднюю не открыла , хотя автобус пустой , всё видно , дверь рабочая, я бегом к средней двери , и он закрывает её перед носом , реально ели сдержал себя чтобы не дать в пятак этому ушлёпку, стал жать на кнопку, автобус проехал метров 10 и остановился. Продажа билетов без кондукторов вообще стала в последнее время нормой , экономят что ли , платили бы нормальную зп кондукторам , они бы работали. Предлагаю вообще не покупать билет если нет кондуктора , надо , пусть сам выходит и продаёт ,а не отвлекается в время дороги.

ОТВЕТИТЬ
Ссс
5 ноя 2019 в 12:23

Всмысле не видел? Не видно все ли вышли или зашли. Просто не посмотрел!
И по дороге также и едут, то по разметке, то на обеих полосах.
Наказать по полной. Повезло что не убил...

Гость
5 ноя 2019 в 12:28

Юрий, знаете, когда мне зажало ногу в маршрутке и автобус поехал, мне тоже было страшно и больно. выдрала в последний момент. и то, что мне было больше 15 не говорит о том, что водитель не виноват. Логичнее, что чем больше пострадавший, тем не понятнее, как водители не видят такое. Это малыша можно не разглядеть, но куда девалась ответственность водителя? Как таких можно сажать за руль?

Гость
5 ноя 2019 в 13:01

Посадить водилу лет на 5 пусть подумает , а так же компенсацию пусть выплачивает в миллион рублей . А то у нас правосудие так же как и всё на дне , выговор сделают и забудут ...

ОТВЕТИТЬ
пессимист
5 ноя 2019 в 13:03

Жизнь как аттракцион. Откуда прилетит не знаешь, только уворачивайся. Какая на хрен доступная среда для инвалидов. У нас здоровый выходит из дома и все,- начинается игра в русскую рулетку.

Гость
5 ноя 2019 в 13:10

Надо судиться. Свидетелей много.

гость
5 ноя 2019 в 13:13

Водители начинают свой рабочий день рано , берут подработки , представьте в какую рань надо встать , а тут праздники , все люди , может поздно лёг , вообще работа эта очень ответственная , я вот если в 12 лягу , а встану в 6 , с утра я космический корабль над головой не замечу. А если человек ещё не молодой , ну тут понятно , работа нужна , куда деваться , тем более щас , вот и ещё раз подумайте как нас будут возить такие водители в 65 лет .

ОТВЕТИТЬ
Аноном
5 ноя 2019 в 13:14

ладно фонари не работали, а людей которые ему сообщали о ЧП игнорировал потому что глухой?

ОТВЕТИТЬ
ляля
5 ноя 2019 в 13:51

Здоровья девочке и сил позабыть о таком

гость
5 ноя 2019 в 16:03

Наверное радио в кабине орало ,вот и не слышал.

Читатель
5 ноя 2019 в 17:50

Таких водил расстреливать нужно, как собак! Показательно, при общем собрании всех желающих пассажиров!!!! По приговору суда, разумеется...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
6 ноя 2019 в 11:08

Вот всё равняются на другие страны.
А между прочим в европейских странах вход в автобусы через ОДНУ первую дверь с одновременной оплатой водителю, как правило по карте, которую можно и у самого водителя купить. Выход тоже через эту дверь. И нормально, ездят. И не давят никого.
А по поводу освещения - отдельная тема. Это просто видимость, что оно есть. И когда сухо - не видно, а во время осадков совсем ничего не видно.
Чего же в этих то вопросах не равняются на другие страны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 22:08

Слишком много требуют от водителей, работа на износ. Безопасность на последнем месте.

Гость
7 ноя 2019 в 12:03

Этот человек четверть века за рулём и хороший водитель. Человек не робот, всякое может быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 10:32

Человеческий фактор, конечно, не маловажен, но в последнее время, что автобусы, что маршрутки вообще не думают о том, что возят людей. Каждый день рискуем получить травму!!! Даже сидя стало не безопасно ездить, поэтому водитель должен быть наказан. И что значит, "не ребенок"???? Даже взрослый мужик не особо комфортно себя бы чувствовал, если бы его протащил автобус 200 метров с зажатой ногой!

Гость
30 янв 2020 в 14:19

На современных автобусах стоит блокировка дверей..., это механизм, который не позволит тронуться с места при открытых дверях. Так что прежде чем огульно кого то обвинять, нужно знать детали происшествия...

Загрузка...