12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

анамнез
8 окт 2019 в 13:23

Ну сколько можно про это??? уже всё рассказали, обсудили ,показали, измерили и проверили - а всего то надо было бабушке за ребенком следить, а не ворон считать, особенно, если ребенок нездоров и гиперактивен...

Гость
8 окт 2019 в 13:59

Хороший психиатор нужен бабушке и родителям, довели ребёнка, если бы не акцентировали внимание на этой ситуации, не создавали лишнюю шумиху, не раздували из мухи слона, девочка давно бы все забыла и жила спокойно, а они ее теперь наверное на каждом шагу дергают.🤦🏻‍♀️

Гость
8 окт 2019 в 15:09

Снести надо этот магаз.

8 окт 2019 в 20:13

Бабушке и родителям нужен психиатр. Чтоб вбил им правила поведения. Ибо на видео прекрасно видно что бабушке было квадратно на поведение ребенка.

Да и вообще, мне до сих пор не понятно как такое могло быть. Я с того времени был с 2 десятка раз в МСК, там щели такие что наши зазоры в 4 мм нервно курят в сторонке (там местами до 2 см, а минимум от 1 см)!

Гость
9 окт 2019 в 00:43

Засуетились проплаченные комментаторы от Ауры! Сколько веревочке не виться,а по заслугам получат эти нехорошие люди с набитыми кошельками.

Обыватель
9 окт 2019 в 09:50

По видео же всё понятно, что за ребёнком просто не следили: она бегала, прыгала на кожухе эскалатора, и пробила его, в результате чего и затянуло ногу туда . Вина Ауры заключается только в том, что табличку не поставили "Держать ребёнка за руку". Но, если честно, я не считаю, что отсутствие данной таблички привело к такому. Должен же быть элементарный инстинкт самосохранения, и заботы о ребёнке. А если таблички не будет стоять, что с этажа на этаж нельзя прыгать с парашютом, то вы что же, пойдёте прыгать с парашютом тогда? Напоминает историю, про то, как сушили кошку в микроволновке. Мол на микроволновке и в инструкции не написано было, что сушить нельзя, поэтому сушить можно!

Александр
9 окт 2019 в 13:14

Сколько злыдней здесь и советы дают какие-то дебильные