12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
18 сен 2019 в 11:21

Что тут скажешь - очередной гонщик с фарами, которые не светят на гоночном болиде. На этой машине меньше чем под сотню не поедешь, табун лошадей под капотом! Да, карма настигла! Надеюсь, подлечат и ума поприбавится! Где крики - "ударим сетками и ограждениями по лосям и всему остальному животному миру". На мой взгляд, голову надо иметь, не как у лося, дороги содержать в нормальном состоянии. Таких аварий меньше будет! То, что задумали чиновники это очередная утопия.

tina
18 сен 2019 в 11:47

Лоси не предсказуемы даже днем..... если есть полоса без деревьев у дороги, то можно среагировать днем, а уж ночью несущегося лося увы...не увидишь в темноте

Василий
18 сен 2019 в 11:59

На данной автодороге состояние полосы отвода затрудняет видимость. На неоднократные обращения департамент дорожного хозяйства заявляет, что всё хорошо.
А люди регулярно убиваются.

Гость
18 сен 2019 в 15:22

Не лось расплющил легковушку, а водитель Приоры нанёс значительный ущерб природной среде, сбив лося, и за это ему грозит денежный штраф!

Гость
18 сен 2019 в 22:25

Авария в 19:10 произошла, Приора в Григорьевском меня обогнала, перый все это заметил машины начал останавливать за помощью

Любовь
19 сен 2019 в 11:28

Я люблю животных в природе, но происшествия с лосями меня просто вгоняют в ступор. Мне жалко и животных, и пострадавших в таких происшествиях людей, - бывали случаи, когда люди гибли. Тем не менее, я задам здесь вопрос вопреки моей любви и сочувствию к сохатым, который никто не поднимает. Скажите, почему не регулируется численность-популяция лосей, которые то бегают, то ходят пешком по проезжей части? Здесь что, заповедник Беловежская пуща? Или лоси приносят конкретную пользу природе, поддерживают экологию? Ничего не приносят, ничего не поддерживают. Такое впечатление, что их специально разводят для поддержания браконьерства и дальнейших штрафов в госказну, или для левой блатной охоты с пикниками. Цивилизация пошла вперед такими темпами (количество транспорта на дорогах), что она уже не совместима с состоянием природного животного мира в наших краях. Лучше смотреть на здоровых ухоженных лосей на зоофермах (есть такие) или в ландшафтных зоопарках, чем на травмированных умирающих животных на обочинах дорог, или вообще их трупы (доводилось видеть). Не помогут никакие ограничительные знаки, сетки, заборы. решетки. Эту проблему нужно решать кардинально, исследуя причины, из которых она произрастает, а не насыщая колонку происшествий для стресса у таких сердобольных, как я.