7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Это наш печальный опыт»: колонка главы Тутаевского района о сносе объекта культурного наследия

Дмитрий Юнусов рассказал, как власть отреагировала на варварское уничтожение исторического здания

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

очередная лапша от коррупционеров.
4 июл 2019 в 20:30

все ложь, некому эта земля кроме чиновников ненужна.

Ярославна
4 июл 2019 в 20:43

Как будто это первый случай? Недавно варварски снесли дачу купца Сорокина в п. Красный Бор Тутаевского района! И что? Даже уголовного дела не завели, хотя полиция прекрасно знает, что это дело рук бригады, нанятой собственником! И прокуратура не хочет разбираться в этом!

Фото пользователя
4 июл 2019 в 20:58

Как всегда - "крупный штраф" . Насколько крупный и кто застройщик? Кто выдал разрешение на строительство 10 лет назад? Страна должна знать своих героев.

коррупция номер 1 в мире
5 июл 2019 в 06:41

я так понимаю если в стране на 100% коррумпированная власть и решением этой проблемы никто не занимается значит и силовики погрязли в коррупции. а тон всему бардаку задает именно москва и лично слабый президент которого давно нужно отправить на покой вместе с приближенными. все одно толку от путина и ко не будет.

Гостья
5 июл 2019 в 07:10

А вот интересно получается человек купил аварийный дом который не являлся исторической ценностью,а потом вдруг здания становится выявленной исторической ценностью. Вопрос почему государство довело историческое здание до аварийного состояния? И почему вдруг после сноса начинают говорить о какой то ценности. Может это специально всё делается?

Arvi
8 июл 2019 в 18:27

Никто из чиновников никогда ни за что не отвечает.