29 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

гость
13 мая 2019 в 11:13

На видео четко видно, что ребенок ехал на своём велосипеде прямо под колеса, тут затормозить было просто невозможно. Штрафовать надо родителей ребенка 1) ехал по проезжей части один, 2) не слез с велосипеда перед переходом (пусть даже вне пешеходного перехода), хотя в пдд четко прописано
24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.
а так же запрещается пересекать дорогу по пешеходным переходам. А данный ребенок пересек вне пешеходного перехода, чем дважды нарушил пдд

Иван
13 мая 2019 в 11:14

А я теперь боюсь Октябрьской площади в Ярославле. Такой асфальт ежесекундно уродует автомобили, а от площади зависит целый Заволжский район. Скорость неизбежно снизится, возникнут пробки, да и из-за качества асфальта и глубоких ям площадь может скоро встать колом. Там работы нужны круглосуточные.

иван
13 мая 2019 в 12:49

Ну теперь пацан понял, что такое автомобиль весом 1.5 тонны и как он тебя бьет, если ты нарушаешь правила движения.

Авдей
14 мая 2019 в 08:14

"46-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа-Соренто», произвел наезд на несовершеннолетнего велосипедиста" Это всё, что нужно знать из этой истории. А то, что там на самом деле было и всё наоборот, так зачем нам правда.

Гость
18 мая 2019 в 10:53

Ну тут на видео видно сразу, что виноват ребенок! Что тут вести расследование!? Ребенок вообще внезапно вылетел на проезжую часть, виноваты родители, которые не учат как переходить , а тем более переезжать проезжую часть! Представляю каково сейчас водителю мужчине... Причем видно, что водитель ехал с небольшой скоростью! Может сейчас этот ребенок задумается, почему необходимо соблюдать ПДД!!!

Тимур
23 мая 2020 в 13:49

Вруны фиговы!!! Ни в чём я не нуждался
Меня в больницу отвезли через день же выпустили! Не надо меня обсирать в комментариях, я признаю свою ошибку и учёл, с тех пор на велосипеде не катаюсь, кстати произошло это не 13 мая а 12 мая, и мне было на тот момент 11 лет умники!