6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Фото пользователя
7 мая 2019 в 15:30

Фантастика какая то получается. Ни кто не видел и не слышал. Она (эта женщина) не призрак и имеет вполне реальное тело, которое не возможно было не заметить, если только водитель не ехал с закрытыми глазами и в наушниках.

Иван
7 мая 2019 в 15:40

"Она понимает, что в этой ситуации неправа, но пусть ей хотя бы денег на лечение выплатят"
Святая простота! Вот весь менталитет наших бабусек. Как насчет выплатить компенсацию водителю? А?

Гость
7 мая 2019 в 16:05

А кто выплатит компенсацию водителю? За нервы? За работу которую она может потерять? Кто будет кормить ее семью? И кто ответит за то, что размеренная жизнь водителя и ее семьи пошла под откос? Может у человека были планы? А теперь что? Просто шла! Просто с ночной смены! Понимаю виновата! А кому легче? Такая же женщина, неделю назад на моих глазах переходила ул. Свободы. Перешла и пошла в сторону пересечения с проспектом Толбухина, к пешеходному переходу! Вот вопрос нельзя, было не перебегать Свободу, а дойти по другой стороне улицы, до того же перехода!

Гость
7 мая 2019 в 16:09

Ну ладно пешеход попёрся через площадь конечно не правельно, ну как можно не увидеть водителю её , это надо вообще на дорогу не смотреть. Лично моё мнение зря предоставили преимущество пешеходам , многие неправильно понимают и прутся через дорогу не смотря по сторонам , что-то надо поменять или разъяснить людям как нужно пересекать проезжую часть иначе дальше будет только хуже , нерадивые родители тащат за собой детей через дороги где им удобно , а детки учатся и в дальнейшем поступят точно так.

Гость
7 мая 2019 в 17:34

Нужно было додавить, деньги на лечение захотела

Консерватор
7 мая 2019 в 17:45

Как быстро суд то прошёл! Позавчера дтп, вечера суд, вот бы всегда так, а то маринуют, вон хоть к примеру, Мамаева с Кокориным который месяц, а по сути и там и там причинение вреда здоровью!
P.S. водитель не виновен, бабке денег не платить.

Гость
7 мая 2019 в 19:03

Слушайте люди, может мне, дураку такому, со стажем вождения в 30 лет, объяснит кто то более грамотный: КАКИЕ ПРАВИЛА НАРУШИЛ ВОДИТЕЛЬ ТРОЛЛЕЙБУСА!

Гость
7 мая 2019 в 21:17

А куда она шла?

Мутный
7 мая 2019 в 23:43

Лучше как в Египте - на дороге пешеход всегда виноват. И пешеходы целее будут, а то когда пешеходы правые такое ощущение что у них как у кошки 9 жизней.

Гость
16 мая 2019 в 17:22

ППЦ, нет слов. Молодые люди, вышедшие из своих авто, а где ваши включенные аварийки? Почему не вызвали скорую и ГИБДД? Зачем трогали потерпевшую? Почему уехали, не дождавшись помощи? Если бы дама потеряла сознание, умерли и никто бы не пояснил, что произошло.

Роман
18 мая 2019 в 11:16

Как можно бабульку не заметить - да легко!!! На Камазе легковушку можно не заметить и утащить тараном.
Есть слепые зоны. А бабулька сэкономила 2 минутки. Я на стороне водителя!!!
Бабульки ходят как хотят (мне можно я ветеран-сам получал такой ответ от бабулек) а потом причетают. Здорово задел меня этот случай в общем😢