15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Mel
26 апр 2019 в 09:31

Нужно ещё доказать, что те люди, кто заходил в магазин, именно и причинил ущерб. А это - недоказуемо. Т.к. в такие - куртки, могут быть одеты сотни людей с похожим телосложением, лиц на видеокамерах у подьезда - не видно совсем, свидетелей - нет, все улики - косвенны. Так что - для суда, видеозапись в магазине - не улика. Она может доказать, только, что кто- то, в похожей одежде , заходил в магазин. И все. Одень одинаковую яркую куртку на двух разных людей с одинаковым телосложением, и лица - никто не заметит. Так что, если они не признаются, доказать что то - очень сложно. Да и признавшись, они потом могут заявить, что признались под давлением, например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2019 в 16:24

Анастасия Федорова! Желаю Вам довести начатое дело до суда и взыскать с хулиганья по максимуму. Того же желаю и остальным потерпевшим. И расскажите, пожалуйста, о Ваших успехах в СМИ. Пусть Mel успокоится уже.

Mel
26 апр 2019 в 21:26

Да не получится ничего ни с кого взыскать! 1) автостоянка незаконная, стихийная, не охраняемая. 2) ты докажи, что это я по твоей машине прыгаю, а не сплю дома, в собственной постели. 3) докажи, что на машине этих повреждений ранее не было, что ты не попадал в ДТП, на тебя не падало дерево, хотя ты ставишь машину, где душе угодно, на неспециализированных, бесплатных площадках,, что я - подросток 40-50 кг весом, в мягких кроссовках, нанес тебе "непоправимый" ущерб, твоему " железу". Товарищи, на будущее, думайте о соседях, о жителях, не наносите ли Вы, своей парковкой, вред окружающей среде, соседей первых этажей, или вы их совсем за людей - не считаете! Ходите больше пешком, купите гараж, пускай и в километре от квартиры! Не надо нам автостоянок во дворах!

гость
28 апр 2019 в 08:31

Достал уже этот культ машин, к которым относятся лучше, чем к людям.
Из чего вообще у этих тарантаек крыша сделана, может из скорлупы пасхального яйца?..

Загрузка...