6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Ярославской области живодёры отравили щенков

Оставшихся малышей пытаются пристроить зоозащитники

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Вера
15 мар 2019 в 23:30

А где были зоозащитники и волонтёры?Как можно называться зоозащитниками и ни чего не делать,что бы щенков уберечь и уродов наказать?Когда беда случилась,теперь стараются пристроить.Пока гром не грянул...всем было плевать...А чем занята полиция в Ярославской области,протиранием штанов в кабинетах ,для них что не существует закон по защите животных?

Евгений
16 мар 2019 в 12:35

ну напрасно Вы на волонтеров и полицию.
они ведь не дежурят у Ваших дверей с целью ждать, когда Вы крякните.
надо просто вовремя бить тревогу.

андрей
18 мар 2019 в 12:28

Единственный цивилизованный способ сдерживать рост популяции бездомных животных-это их отлов, поголовная стерилизация и отпуск в привычную среду обитания, а не создание приютов и вечные плачи о том, что нечем кормить бездомных собак. Иногда, конечно, выгоняют животных из дома, но присмотритесь-в приютах в основном дворняжки.Они родились от дворняжек на помойках, в гаражах, у магазинов и т.д. Мне их тоже жаль, лично я такую собачку подобрал и она у меня живет третий год в квартире.

Валентина
8 ноя 2019 в 18:40

Такие умники а где были волонтеры? а сколько их в Переславле 2 женщины ,которые все положили на свои плечи .хорошо только со стороны наблюдать,это мы виноваты,люди мы берем животных потом привязываем к деревьям выгоняем на улицу ,подкидываем в коробках!!!! И кто виноват?