3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

10 мар 2019 в 19:30

А мы когда были маленькими в СССР лазили и по стройкам и в чужие сады и в городу на дачах чужи и знали,что за все проказы отвечать будем мы и ещё ремня получим от отца природной и не о каких моральном ущербе и прочих судах даже думать не думали.пострадали ,значит сами виноваты.!а сейчас,что.дитятко "занозу " получил сразу суд и ай ай ай!ребеночек дитятко поранилось!!!это ведь защитник семейства нашего.!

True
10 мар 2019 в 22:07

В чем вина организаторов? В том что мать не смотрит за сыном? Вместо судов иди ребёнка воспитывай, а то решила бабла срубить на здоровьи своего чада

Гость
10 мар 2019 в 23:28

Раз такие нервные, то дома надо сидеть, а не по детским мероприятиям ходить. Сколько строек в детстве облазано, сколько деревьев... как же мы-то раньше жили????вместо того, чтоб за организаторами следить, лучше б за сыном следила - Д3 давала, кефирчиком поила. Дети растут - кости хрупкие.

просто мимо
11 мар 2019 в 10:45

Может и правы в чем то комментаторы выше....Однако,горка есть и она должна приносить радость катанием,для этого должна быть БЕЗОПАСНА.Конечно мама должна присматривать за дитем и он должен знать правила пользования.Но ответственность за горку и ее безопасность несут те,кто ее установил,а значит,есть разрешение.И все таки дети разные бывают..спокойные,терпеливые,а есть просто..неадекватные в своем поведении..Всем деткам без проблем и здоровья.