25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Люди, что вы пишите. Завтра вы можете оказаться на месте Алесандра, только с вами не будет рядом такого такого преданного друга, который все заснимет на видео. Да какая разница пьяница. , хоть бомж Нет никакого оправдания этим оборотням в погонах. Ещё раз убеждаюсь . что в милицию идут работать ущемлённые., обиженные люди, не все конечно, не хочу обидеть достойных людей, надеюсь их больше. Нарушил правила. , сопротивлялся, надевают наручники. а не везут куда то и не бьют втроём больного человека, ломают бедро, охранники правопорядка. Позор!Людям.которые должны нас охранять.А я знаю Алесандра. Как доброго , отзывчивого трудягу, хорошего семьянина, помогающего детским садам. И большое спасибо его настоящему другу. который все вынес на общественный суд, надеюсь накажут этих беспредельщиков! И другим , чтоб было неповадно.

Почему-то здесь упустили момент, что чувак ПОВТОРНО был задержан в состоянии алкогольного опьянения за рулем, ранее неоднократно судим, в т.ч. и за драки с полицией. А чтобы избежать уголовной статьи за повторное попадалово пьяным за рулем попытался сбежать, за что его на видео и пытались заковать в наручники, а он, кстати, активно сопротивлялся.

Сначала накосячат алкаши за рулем, а потом из себя невиновных строят. Сколько людей насмерть сбили пьяные??? Его не бить надо, а в тюрьму на пару лет, чтобы больше не садился за руль.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)