3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
1 фев 2019 в 11:57

Какой ужас! Ну так-то я тоже не считаю, что директор ук должен сидеть в тюрьме. А тот начальник участка/дворник (да фиг знает кто), кто реально должен делать обход и следить за люками, будет дальше работать???? Не во всех случаях начальство надо увольнять, а настоящего «халявщика» оставлять на работе.
Женщину очень жаль.... по фото видно, что очень интеллигентная и счастливая. Так не должно было случиться.

Mel
1 фев 2019 в 12:52

Данный случай показывает - в нашей стране жизнь человека стоит копейки! Власть имущий откупился, сказав - берите, либо не получите вообще ничего, а я откуплюсь в любом случае! Его даже не уволили с должности! Остаётся надеяться, что хоть не человеческий суд, но кара всевышнего его постигнет! И да, считаю, что винваты именно дирекция, которые не следят, не доплачивают рабочим, не могут организовать работу предприятия. Вор на воре и вором прогоняет!

Иван
2 фев 2019 в 09:11

А почему не искали того кто люк украл! Я думаю в небольшом посёлке знают кто ворует, и не составило бы труда поискать и найти вора. Легче конечно найти должностное лицо, он в кабинетике как сидит. У нас в селе мы один раз поймали и объяснили, что люки не воруют! Потом опять же общество: люк открыт не один день, и все мимо ходят и ждут когда плохие недобросовестные коммунальщики закроют дыру! В вашем посёлке открыт люк, играют ваши дети, ходят ваши жены, старики, самосознание общества не позволяет прикрыть эту проклятую дыру! Ждём что для нас кто что то должен сделать! А сами для себя никак! Спасибо.

яяя
7 фев 2019 в 14:20

статья 293 УК РФ Халатность
Деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Внимание вопросы:
Почему дело прекращено?
Почему виновный не наказан?
М б потому что он ген директор и Водоканала и Техуглерода одновременно?
Все схвачено за все уплачено
У меня к Вам господа журналисты просьба, не пишите о таких вещах, горько это, осознавать текущую и беспросветную ситуацию вседозволенности людей при деньгах. Тяжело.

Виктор
22 фев 2019 в 09:16

Жестко надо наказывать кто принимает эти люки.