Все новости
Все новости

«Говорил, что никому не нужен»: пропал парень, которого последний раз видели идущим по дороге

Ярославец ушёл на работу, но до места службы так и не добрался

Молодой мужчина ведёт замкнутый образ жизни

Молодой мужчина ведёт замкнутый образ жизни

Поделиться

В Ярославле таинственно исчез 24-летний Алексей Степанов. Последний раз молодого мужчину видели возле зоопарка. Он шёл рядом с проезжей частью.

Алексей ушёл на работу вчера утром, но так там и не появился. Возле зоопарка Алексея встретил начальник. Спросил, почему тот не вышел на работу. На что Алексей ответил, что работать больше не желает.

Куда он мог направляться, сейчас гадают его родные. Алексей ведёт замкнутый образ жизни, почти ни с кем не общается. Об этом нам рассказала его сестра. Он живёт с родителями и, если и ходит гулять, то только в одиночестве.

— В соцсетях он не сидит. У него даже телефона нет. Он не считает это необходимостью, пользуется планшетом. При себе у Алексея не было ни планшета, ни денег. В Заволжском районе, особенно в районе Шевелюхи, он плохо ориентируется. Мог заблудиться, — рассказывает сестра пропавшего Патриция. — При разговоре он запинается, немного растерянный. Необщительный он. Всё время говорил, что никому не нужен.

Алексей работал разнорабочим на стройке. Районы, где он трудился, постоянно менялись. Ещё известно, что он очень любит петь, и у него хороший голос. Алексей был одет в пуховик с кремовым оттенком, тёмно-серую шапку и чёрные на шнуровке и молнии ботинки. Если вам что-либо известно о его местонахождении, свяжитесь с нашей редакцией или родными Алексея.

Совсем недавно при загадочных обстоятельствах пропала 17-летняя девушка. Когда её нашли, волонтёры попросили воздержаться от комментариев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter