2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
1 ноя 2018 в 21:07

Набрали по объявлению водятелов, что в трамваи, что в магнит. Вагоновожатые вообще берегов не видят, на таран идут, потому что в законе. Магнитчики рассчитывают, что их пропустят. ВодЯтлы одним словом.

Гость
2 ноя 2018 в 07:43

В городе в самых проблемных местах сделали дороги, так теперь все бьют тачки, сбивают людей. Всё-таки ямы безопасней, чем новые дороги.

Гость
2 ноя 2018 в 08:47

Неуместно было острить в названии статьи "примагнитило". Поставьте себя на место водителя.

Гость
2 ноя 2018 в 09:41

Однозначно виноват водЯтел с "магнитовского" MANa, "я большой, мне все должны уступать"! А то, что трамвай его объехать не может а, к тому же, везет пассажиров, которые в случае экстренного торможения полетят по салону и могут получить травмы - так про это магнитовские водители никогда не думают. И еще..Давно уже идут разговоры о том, чтобы запретить таким "сараям" заезжать для разгрузки в центр города, есть логистический центр, вот и пусть оттуда по магазинам развозят грузы на малотоннажных грузовиках. Но х....... воз и ныне там. На большом грузовике с прицепом дешевле. Да и оставить прицеп на проезжей части около одного магазина а на "тягаче" уехать разгружаться в другой для "магнитовцев" давно уже норма. Кстати, все вышесказанное полностью относится к водителям, обслуживающим всякие "Пятерочки" и "Дикси". Различия - только в марках грузовиков, а в остальном - залезть на "тяжеловозе" в центр для них тоже в порядке вещей.

Гость
2 ноя 2018 в 10:33

Грузовик заезжал и не мог резко вывернуть перед трамваем, поэтому трамвай мог спокойно пропустить и избежать столкновения. Прав трамвай или не прав это неважно, он же людей везет и отвечает за их безопасность. Если прав это не значит что можно пассажиров угробить!!! А у нас на пятерке постоянно наблюдаю как водители трамваев едут и в телефон играют между остановками. Сколько раз на пешеходном переходе дорогу не уступают, идем с детьми и коляской а водитель едет напролом и в телефон смотрит.

Гость
2 ноя 2018 в 16:11

кто виноват это пусть гибдд разбирается. мое мнение виноват водитель грузовика. т.к. неправильно выбрано и место для маневра и выполнение самого маневра. залез за сплошную, не убедился в безопасности выполнения маневра и т.д. водитель трамвая в самую последнюю минуту убедился, что грузовик выходит за габариты безопасности и принимать решения времени нет или на ходу бить грузовик или тормозить на скольских от дождя рельсах, что может привести к более тяжким последствиям. все это должны оценить и определить вину каждого специалисты, а не диванные эксперты. ясно одно - подобным грузовикам в густонаселенном районе не место. есть более подходящий автотранспорт, тем более в магните и т.п. есть свои рц для перевалки товара. второй год об этом пишут, а воз и ныне там.