21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославцы закидали коммунальщиков помидорами. И мороженым

Что так сильно не понравилось жителям многоэтажки

Поделиться

Такое объявление повесили на дверях подъезда многоэтажки

Фото: Дядьково, Сокол Ярославль — Районы 76/Vk.com

Мэр Ярославля Владимир Слепцов потребовал, чтобы в городе по максимуму выкосили траву. И коммунальщики бросились исполнять приказ. И, видимо, немножко переусердствовали.

— В весёлом доме живу, — написала жительница дома № 5 по улице Звёздной в группе «Дядьково, Сокол Ярославль — Районы 76» в социальной сети «ВКонтакте» и выложила фотографию.

Девушка сфотографировала объявление, которое повесили у неё на дверях подъезда: «Уважаемые взрослые и дети, жители этого дома! Не кидайтесь морожеными помидорами на работников ЖЭУ, которые косят траву. Иначе они прекратят свою работу и наш дом порастет зеленью! Управдом дома».

По всей видимости, кому-то из жильцов дома не понравился звук газонокосилки.

Ранее мэр Ярославля Владимир Слепцов отругал своих подчинённых за высокую траву в городе. Градоначальник посчитал, что её плохо косят.