5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

Власти накажут людей, пустивших чёрную воду в квартиры ярославцев

Откуда текла «нефть» в краны жителей.

Поделиться

В некоторых домах из кранов потекла вода чёрного цвета

В некоторых домах из кранов потекла вода чёрного цвета

В Ярославле городские власти пообещали, что в эти выходные будут чуть ли не молниеносно реагировать на жалобы ярославцев и, похоже, слово своё сдержали. Жители нескольких домов в Заволжском районе пожаловались в единую дежурно-диспетчерскую службу, что у них из кранов потекла грязная вода. Она была чёрного цвета. И коммунальщики бросились выяснять, что произошло.

— Сотрудники администрации Заволжского района выяснили, что теплом квартиры, откуда поступили жалобы, снабжает котельная завода дизельной аппаратуры, — рассказали в мэрии Ярославля. — Роспотребнадзор взял пробы воды, чтобы проверить соответствие санитарным нормам, по результатам проверки виновные будут привлечены к ответственности. После трубы были незамедлительно промыты.

Также власти сообщили, что трубы в домах, где текла грязная вода, уже промыли. Сейчас специалисты из сферы ЖКХ проверяют места, где мог произойти сбой: котельную, сети, трубы дома.

Видео с чёрной водой, которая течёт из крана, выложил ярославец Александр Балакирев в социальной сети «ВКонтакте». Похожие жалобы в интернете высказывали и жители Фрунзенского района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!