6 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Татьяна
7 окт 2019 в 16:37

А 16 упровляющая компания на каком месте,просто интересно.

Боба
7 окт 2019 в 18:19

Очередная ложь. Как "Альтернатива" набрала высокий балл ? Жильцов спрашивали ?

Гость
7 окт 2019 в 18:47

Это как рэу 11 высший бал то получило? От них подъезд то помыть добиваться с боем пришлось через высшие инстанции.

Гость
7 окт 2019 в 20:05

Яшма..не справляется со своими обязанностями. Безответственные. Надеюсь больше никогда не иметь с ней дела

Гость
8 окт 2019 в 15:24

и где теперь "Норская УК??

Сторожил
8 окт 2019 в 16:03

Странный рейтинг. Печально, что оценивают работу УК городские чиновники, а не те, с кем заключен доровор с УК и не те, которых они обслуживают. Рейтинг был бы другим. Так например, по работе единого диспетчерского центра мэрии и влиянии на УК Фрунзенского района при подаче тепла в дома, могу сказать. В течение10 дней пришлось звонить то в УК по отсутствию тепла в доме, то в мэрию. И каждый пытался принять заявку, чтобы отвязаться от звонившего, но не спешить ее исполнять. 10 дней люди, в чьих квартирах отсутствовало тепло, были заложниками как исполнителей -УК, так и контролирующих органов мэрии. При этом 27 сентября УК отчитались перед мэрией, что в дома тепло пущено.

Татьяна
26 окт 2019 в 18:21

А Управдом Заволжского района вообще не достоен никакого рейтинга, очень плохая контора! Дерут деньги, а сами ничего не делают! Прислали квитанции по оплате обслуживания за газовое оборудование аж за три года, задним числом и включили и этот 2019 год, а в квитанциях за этот год оплата включена! ТАК что, мы должны ещё раз оплатить, харя не треснет?

Гость
19 мая 2020 в 19:10

Про Яшму не надо наводить поклёп.

Там сменился учредитель, директор и почти все сотрудники промежуточного (начальствующего) звена и конечного (исполнительного) звена. Самостоятельно они конечно пока ещё не научились работать во всех направлениях в планово-предупредительном порядке, но думаю, когда штат "устаканится", все будет нормально. По первому звонку ЛЮБОГО жильца нашего дома яшмовцы реагируют сразу и все требования не авральные исполняют в течение суток-двух, а авральные - в течение двух часов.
Новые мастера женщины по клинингу и по слесарно-техническому отделениям работу свою знают согласно федеральных и региональных нормативных актов и если даже что-то лишнее, мало значимое, не по НПА, попросишь, то делают.

Так, что я бы Яшме присвоил ПЕРВОЕ место.

Рейтинг не реальный, согласен. Критерии оценки подобраны неразумно. Их надо менять и включать в оценочную систему другие критерии.

Чернова Ю.В.
23 июл 2020 в 18:01

После выхода нашего дома из Управдом Заволжского района и перехода в ООО Альтернативу не нарадуемся! Персонал в управляющей компании вежливый, устраняет все быстро, грамотно. В управдоме Заволжского района такого не было!

Федор
30 ноя 2020 в 23:52

Дом сервис, Спасская 2 тротуары не убраны, не посыпаны, во дворе горят только половина фонарей

Комарова Л.П
13 мар 2021 в 16:27

Управляющая компания управдом заволжского района, вся сущность компании это отставить ваш дом без денег. Работы от них ни какой, слесаря одна пьянь! Вазов электрика на дом 300 рублей + работа. Вымогатели, за что квартплата берется никто не знает, так как работы от них нет

Сергей Владимирович
13 мар 2021 в 18:13

АО "Управдом заволжского района" за всё время по моим подсчетам как переехал в данный дом выплатил компании около 120 тысяч рублей. И только один раз обратился за это время, с заменой трубы, когда общедомовая труба холодной воды дала течь, так как старая более 30 лет. Как вы думаете заменили ? Правильно думаете, не заменили , вырезали кусок примерно 25 см, и вварили в старую гнилую трубу новый кусок. Пришлось нанимать за свой счет, нормальных слесарей и менял обшедомовой стояк за свой счёт! В общем, бегите люди в любую другую управляющую, в АО "Управдом заволжского района" работают жулики! Их цель - только Ваши деньги, ваш дом им не интересен!

Загрузка...