17 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
16 авг 2013 в 10:43

Не возможно подать документы,если не занять очередь в 4 утра,а электронная очередь занята на 2 месяца вперед,далее не записывают.

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 авг 2013 в 22:07

Бывают очереди, и немаленькие, но все таки все можно сделать, если дорого время - то нанять специального человека, просто чисто юридически неясна формулировка " распоряжения", так никто и не купит участок без кадастрового паспортв в принципе, а как получать акт выбора или через кпт согласовывать границы, если изначально УЖЕ ГОРОД ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ!!!!!Думаю до принятия этого законопроекта ТОЧНО федераты только могли додуматься, это же огромная работа специалистов должна быть выполнена,столько нюансов нужно учесть......

Гость
19 авг 2013 в 10:12

Надо не запретительные законы выдавать, а согласовывать работу по оформлению участков между всеми инстанциями, которые обязаны проводить точное межевание с выдачей собственнику кадастрового паспорта и свидетельства ( номер, адрес, количество соток или га), а не как сейчас - + -, примерно, относительно ориентира...и т.д. Лучше думайте об упрощении межевания для людей,снижении оплаты и ускорении сроков оформления документов.

Загрузка...