6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Не хочу себя видеть без них»: девушка пожаловалась, что ей изуродовали губы на бьюти-процедуре

Блогер из Ярославля показала, что стало с её лицом

Поделиться

После процедуры увеличения у девушки остались испорченными губы 

После процедуры увеличения у девушки остались испорченными губы 

Поделиться

Ярославна пожаловалась, что ей изуродовали губы во время их увеличения

Известной девушке-блогеру из Ярославля изуродовали лицо во время процедуры увеличения губ. Об этом Вероника Кошкина на днях рассказала своим 150 тысячам подписчиков в Instagram и 439 тысячам фанатов в TikTok. Девушка никогда не скрывала, что увеличивает губы и любит себя именно в таком образе. Но последняя процедура у мастера обернулась для нее шрамами и комками на губах, герпесными высыпаниями.

— Вот чего стоит ошибка с мастером — получила шрамы на губах, герпес и, скорее всего, травмированную психику, — рассказывает свою историю Вероника. — Многие меня, наверное, не поймут, но я этого и не прошу. Я много лет ходила с губами и не хочу себя видеть без них. Для меня губы — это многое.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девушка сделала очередное увеличение губ накануне дня рождения, 22 июня. На следующий день вместо красивой улыбки она получила опухшие и покрытые шишками губы. Они ужасно болели.

— На вопрос: «Что мне делать?» мастер ответила: «Пройдёт». Я хочу, чтобы этот косметолог понесла наказание. Либо потеряла место работы, либо чтобы о ней узнало как можно больше людей, чтобы в её руки никто не попадал и не страдал, как многие девушки, — добавила блогер.

За процедуру девушка заплатила чуть больше шести тысяч рублей. Средняя цена в лицензированных частных клиниках Ярославля на эту услугу семь–десять тысяч рублей.

Мастер, которую обвиняет девушка, работает в этой сфере уже несколько лет.

— Года три она работала у нас в салоне. Делала губы, лицо. Народу у неё было много, приходили повторно и покупали сертификаты в подарок. По поводу качества работ ничего не могу сказать, при мне жалоб не было, — рассказала по телефону бывшая владелица салона красоты, где работала косметолог.

Нам удалось связаться с мастером — она просила не упоминать её имя. Она уверяет, что использовала лицензированный препарат. У женщины своя версия всей этой истории.

— На приём приходить она отказалась. Деньги я ей вернула. Ей ни в чём не было отказано, — отвечает мастер. — Все фото с губами и с отеками выставлены в период реабилитации после процедур. У всех разные отеки, бывают ещё больше. Прошло уже несколько месяцев, гиалуронка стала рассасываться, сейчас настоящие губы выглядят нормально. За четыре месяца она ни разу не обратилась и была довольна. А до меня делала губы семь раз. Также скажу, что у гиалуронки есть реабилитационный период — минимум две недели. В течение этого времени губы могут быть кривые и косые, потом нужно делать докоррекцию. Обычно по всем недовольствам обращаются к косметологам, все конфликты решаются. Вред здоровью я никому не принесла никогда, одни благодарности.

Также мастер добавила, что после того, как блогер афишировала историю с губами, на неё посыпались сотни оскорблений в соцсетях.

Вмятина на губах девушки красуется до сих пор. Теперь ей предстоит за свой счёт полностью выкачивать обратно весь материал из губ. И потом делать процедуру по новой, чтобы вернуть губы, о которых она мечтает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как найти хорошего мастера

— В России отдельный врач-косметолог не может иметь лицензии. Получить документ, подтверждающий соответствие стандартам Минздрава, может только юридическое лицо — клиника либо ИП, — рассказывает доктор онколог-дерматолог Юлия Ковалева. — К сожалению, у нас много нелегальных препаратов. Мастера занижают стоимость, и клиенты идут на подобные процедуры, не подозревая обмана.

Ковалёва Юлия Павловна — онколог-дерматолог, стаж — 20 лет.

Получается, необходимо обратить внимание как минимум на место, куда вы идёте к косметологу, — имеет ли частная клиника лицензию на этот вид деятельности. Плюс стаж мастера в салоне красоты. Ходите в проверенные центры. Обязательно требуйте документы на препараты, проверить их подлинность можно на сайте Росздравнадзора в перечне официально зарегистрированных медикаментов в России.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...