26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Проверено на аллергию: какую косметику рекомендуют людям с проблемной кожей

На рынке появилась новая линейка уходовых средств под макияж

590

Поделиться

Кожа человека активно реагирует на все внутренние процессы организма

Кожа человека активно реагирует на все внутренние процессы организма

Кожа — уникальная материя. Выполняет важнейшую защитную функцию и принимает на себя все невзгоды внешнего воздействия. При этом активно реагируя и на все внутренние изменения. Это натуральная лакмусовая бумажка нашего здоровья: тон кожи, ее состояние, наличие дефектов — вот оно, зеркало души. Естественно, все новые высыпания и повреждения появляются в самый неподходящий момент. К счастью, давным-давно человечество изобрело декоративную косметику, которой можно качественно скрыть дефекты. Но что делать тем, чья кожа совершенно не воспринимает наличие тонирующего крема или матирующей пудры и активно начинает «сигнализировать» о неприязни данного вещества?

Дерматологи проверили продукцию на аллергическую реакцию

Дерматологи проверили продукцию на аллергическую реакцию

В 1968 году американская компания Clinique создает линейку декоративных средств, проверенную дерматологами. Каждый компонент проходит тщательную проверку. В составе нет отдушек и агрессивных веществ, способных вызвать реакцию на коже.

Косметика Clinique сразу заслужила большое внимание со стороны заинтересованных лиц. Впервые на рынке появилась продукция, проверенная на аллергическую реакцию. Компания разрабатывает уникальные линейки уходовой и декоративной косметики для различных типов кожи, что позволяет придерживаться комплексного подхода. В рекламе данной продукции не принимают участие известные личности, т. к. сами продукты — это уже звезды, полюбившиеся миллионам поклонников по всему миру. Самое главное — это выбор подходящих по типу кожи средств.

Основные этапы:

  • очищение: обязательно смывать не только косметику, но и обычную пыль, которая забивает поры;
  • отшелушивание: восстанавливает ph-баланс и убирает старые частички кожи, делая поверхность более гладкой;
  • увлажнение: кажется, что жирную и проблемную кожу надо подсушивать, но это не так. Насыщение влагой — это важнейший этап в уходе, необходимо только правильно подобрать крем.
Каждый компонент косметики проходит тщательную проверку

Каждый компонент косметики проходит тщательную проверку

Макияж для проблемной кожи

Дефекты кожи чаще всего имеют злостный красный характер. Нейтрализовать его можно добрым зеленым оттенком. Поэтому на участки с покраснениями необходимо нанести корректор соответствующего зеленоватого тона, дождаться высыхания и после использовать тональную основу. Но помните, что не стоит покрывать кожу несколькими слоями маскирующего крема — это только усугубит ситуацию. Также откажитесь от использования хайлайтера, который только подчеркивает наличие неровностей. Выбирайте только качественную, проверенную косметику.

Заказать уходовую и декоративную косметику с бесплатной доставкой можно на сайте makeupstore.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter