24 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С

Ярославцы смогут лечить глаза у офтальмохирурга высшего класса

Новый центр «Визус Абсолют» возглавил Сергей Бобров, врач-офтальмолог с огромным опытом

2 303

Поделиться

Сергей Бобров имеет специализации по лазерной и витреоретинальной хирургии, факоэмульсификации катаракты, пластической хирургии

Сергей Бобров имеет специализации по лазерной и витреоретинальной хирургии, факоэмульсификации катаракты, пластической хирургии

На проспекте Ленина, 18/50 открылся новый центр офтальмологии «Визус Абсолют». Его возглавил врач-офтальмолог высшей квалификации, витреоретинальный хирург, на счету которого несколько десятков тысяч сложнейших операций, — Сергей Геннадьевич Бобров.

Уже сегодня пациенты могут пройти полную диагностику и лично проконсультироваться у главного врача. Ещё на прошлой неделе он оперировал в Сургуте, где проходил факодевелопмент. На слете высококлассных офтальмологов он помогал сургутчанам разобраться в сложнейших случаях офтальмохирургии. И это лишь одна точка в его богатой профессиональной географии.

Сергей Геннадьевич Бобров — врач-офтальмолог высшей квалификации, витреоретинальный хирург

Сергей Геннадьевич Бобров — врач-офтальмолог высшей квалификации, витреоретинальный хирург

Сергей Геннадьевич Бобров оперирует более 20 лет, и только за последние 5 лет выполнил более 3 тысяч операций по отслойке сетчатки. Окончил Барнаульскую медицинскую академию в 1997 году. Затем проходил интернатуру в Андижанском государственном мединституте. С 1999 по 2004 год заведовал офтальмологическим отделением главной больницы Нового Уренгоя. Затем работал в Тюмени и Ханты-Мансийске. Имеет специализации по лазерной и витреоретинальной хирургии, факоэмульсификации катаракты, пластической хирургии. Пишет кандидатскую работу по офтальмоонкологии.

Новый крупный центр «Визус Абсолют» оснащен по последнему слову техники. Причем речь об оборудовании немецких компаний. Далеко не каждая клиника имеет подобный арсенал. Например, высокоточная оптическая биометрия заменяет целый комплекс обследований и дает точнейшие результаты. А оптический когерентный томограф позволяет изучить ткани без их изъятия, поэтому считается щадящим аналогом биопсии. Даже малейшие патологии не уйдут от глаз врача, что очень важно для ранней диагностики заболеваний.

Здесь пациенты могут проверить зрение, подобрать способ коррекции, а также пройти предоперационную диагностику: получить полную картину и грамотные рекомендации, если нет альтернативы операции.

Новый центр «Визус Абсолют» находится в Ярославле по адресу: проспект Ленина, 18/50 (вход с проспекта Ленина). Запись по телефонам: (4852) 27-72-78; +7 991 093-44-67. Режим работы: пн. — пт. с 09:00 до 18:00.

Узнавайте первыми самую актуальную информацию на сайте офтальмологического центра.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter