10 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Пломбы без сверления, уколы без онемения: стоматологический центр внедрил новое оборудование

Одна из передовых клиник в Ярославле сделала сразу несколько обновлений

3 239

Поделиться

В июне здесь сразу 4 обновления, которые помогут сделать лечение еще более комфортным и безболезненным

В июне здесь сразу 4 обновления, которые помогут сделать лечение еще более комфортным и безболезненным

Лечение зубов — это тот вопрос, о котором задумываешься, только столкнувшись с проблемой. Но даже когда опухла щека или кровоточит десна, ты выбираешь стоматологию, где лечат «как себе»: качественно и максимально не больно. Врачи добиваются такого эффекта только при наличии высокотехнологичного оборудования.

Стоматологический центр «ДантИст» — одна из самых передовых клиник в Ярославле. В июне здесь сразу 4 обновления, которые помогут сделать лечение еще более комфортным и безболезненным.

Первое — в центре внедрили технологичный микроскоп. Он применяется в ситуациях, когда нужно проследить близость к корневым каналам. Специалист смотрит в микроскоп, чтобы избежать излишнего раздражения десны и зуба. Благодаря новому аппарату врачи проводят лечение более точно и качественно.

Вторая новинка — немецкий аппарат воздушно-абразивной обработки, который позволяет препарировать небольшие полости без сверления бором. Теперь можно смело говорить ребенку, что ставить пломбу будет не больно! Ну и взрослые тоже могут расслабиться.

Также в «ДантИсте» стали использовать компьютерную анестезию. Пациент не будет чувствовать боли от укола. Процедура позволяет «отключить» отдельный зуб или несколько зубов без онемения губ и мягких тканей лица. Компьютерная анестезия полностью исключает возможность травмирования иглой. Важно, что цена такой анестезии будет отличаться от обычной незначительно: старая стоит 600 рублей, а новая — 1000.

И четвертая радость для пациентов — открытие нового терапевтического кабинета. Теперь специалисты смогут принимать еще больше ярославцев.

«ДантИст» занимает три этажа, где работают стоматологи всех направлений — гигиенисты, терапевты, ортодонты, имплантологи, ортопеды, хирурги.

Игровой уголок с игрушками и книжками

Игровой уголок с игрушками и книжками

В клинике целый этаж занимает детское отделение, где создана такая атмосфера, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и не боялся лечиться. Игровой уголок с игрушками и книжками, яркие веселые картинки на стенах, возможность смотреть мультики прямо во время лечения. А для взрослых — бесплатный Wi-Fi и кофе.

Стоматологический центр «ДантИст»,
адрес: Ярославль, пр-т Октября, 10;
телефон: 8 (4852) 232-444;
сайт: Yardantist.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter