14 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

«Так и будем жить в условиях коронавируса»: чиновник из депздрава рассказал о ситуации с COVID-19

Сергей Давлетов назвал два условия, при которых вирус в Ярославской области отступит

Поделиться

Сергей Давлетов считает, что дальнейшая ситуация с коронавирусом в области зависит от самих людей

Сергей Давлетов считает, что дальнейшая ситуация с коронавирусом в области зависит от самих людей

25 июня на заседании комитета по здравоохранению областной думы заместитель директора департамента здравоохранения Сергей Давлетов рассказал о ситуации с коронавирусом. По его словам, сейчас ситуация стабилизируется, но это не значит, что COVID-19 побеждён.

— Мы так и будем жить в условиях коронавируса либо до появления вакцины, либо, пока все не переболеем. Никуда не деться — это вирус. Всё зависит от нас. Будем ходить в масках, не толпиться — госпитализация будет идти вовремя, спокойно. Плюнем на всё — буквально за неделю загоримся. Чтобы не заболеть, носить маски и соблюдать санитарные правила — обязанность каждого гражданина, — отметил Давлетов.

Напомним, за сутки, по данным на 25 июня, в Ярославской области выявлено 45 новых случаев коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 4571 заболевший. 18 человек умерли, 2903 выздоровели, 662 человека госпитализировано.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!