7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Ярославские врачи получили партию респираторов, пульсоксиметров, раций и средств защиты

«Ташир» продолжил оказывать помощь больницам, борющимся с коронавирусной инфекцией

937

Поделиться

Совокупно на текущее время «Ташир» уже направил помощь российским больницам на сумму 35 млн рублей

Совокупно на текущее время «Ташир» уже направил помощь российским больницам на сумму 35 млн рублей

Группа компаний «Ташир» продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям, принимающим пациентов с коронавирусной инфекцией. В больницы Ярославля направлена очередная партия средств защиты, специализированного оборудования и других медицинских товаров для врачей и пациентов.

Это второй этап оказания помощи российским медицинским учреждениям, борющимся с эпидемией. В рамках этой очереди «Ташир» передал ярославским больницам респираторы, медицинские костюмы и одноразовое белье, пульсоксиметры для измерения уровня кислорода в крови, рации для связи врачей и современные многофункциональные больничные койки.

Как ранее заявляла первый вице-президент «Ташир», куратор и инициатор благотворительных программ группы Татевик Карапетян, компания продолжит оказывать поддержку врачам и медицинским учреждениям в условиях распространения коронавирусной инфекции ровно столько, сколько того потребует эпидемиологическая ситуация в стране. Совокупно на текущее время «Ташир» уже направил помощь российским больницам в размере 35 млн рублей.

Ранее на первом этапе помощь от «Ташир» получили больницы в Москве и Калуге: это необходимые средства защиты, медицинская техника и прочее оборудование для больниц. Помимо адресной поддержки медицинских учреждений, в марте «Ташир» открыл бесплатный доступ к своему сервису «Онлайн Доктор», который позволяет пациентам и врачам получить консультацию специалистов по вопросам лечения COVID-19.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter