29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Поднимай ноги и прыгай: эти упражнения сделают секс горячим

Фитнес-тренер рассказал, как тренироваться, чтобы добавить огня отношениям

Поделиться

Эти упражнения доведут вас не только до нужной формы

Эти упражнения доведут вас не только до нужной формы

Поделиться

Карантин когда-нибудь закончится, а весеннее обострение в таких условиях — штука бесконечная. Давайте разберемся, как мужчинам повысить уровень тестостерона, а женщинам — улучшить чувствительность, чтобы разжечь страсть.

В физических упражнениях для мужчин и женщин одинаково важно усилить кровообращение в области таза. Как это должно выглядеть, нам рассказал и показал фитнес-тренер, КМС по бодибилдингу и вице-чемпион Европы по фитнесу Михаил Глазунов.

Пять упражнений для тестостерона

1. Поднимаем колено наверх максимально высоко, притягиваем его к себе и ставим на пол, делая шаг вперёд. То же самое — на второй ноге.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

2. Приседания. Расставьте ноги на ширину таза, приседайте, отводя таз назад, присед надо делать глубокий, чтобы почувствовать ягодичные мышцы, вставать на выдохе. На вдохе опускаемся, на выдохе делаем упражнение. Для всех упражнений делайте 15–20 повторений.

3. Бег на месте с высоким подниманием бедра. Поднимайте ноги так высоко, как будто хотите притянуть колено к груди, старайтесь выполнять упражнение в течение одной минуты.

4. Берите ролл для пилатеса, подушку или скрученное в рулон одеяло. Ложитесь на спину, кладите валик под поясницу и на выдохе поднимайте ноги, а на вдохе — опускайте. Ваша задача — сжать ягодичные мышцы так, чтобы кровообращение усилилось.

5. Пятое упражнение делаем точно так же, как и предыдущее, но при этом еще сжимаем колени. То есть на вдохе поднимаем ноги наверх и сводим колени, затем на выдохе опускаем ноги. Очень важный момент — не отрывать поясницу. Это упражнение работает на мышцы пресса и обеспечивает приток крови к мужским половым органам.

Пять упражнений для «горячих штучек»

Комплекс упражнений для женщин напоминает облегченный мужской вариант. Девушкам также предстоит укреплять мышцы таза.

— Все проблемы возникают от того, что женщины не разрабатывают мышцы тазобедренных суставов, малого таза, это приводит к застою в мышцах и ухудшению чувствительности, — говорит Михаил Глазунов.

Итак, давайте пробовать!

1. Приседания. Как в тяжёлой атлетике. Опускайтесь вниз и вставайте на выдохе, потом снова вниз и наверх, также по 15 повторений. Если это упражнение покажется слишком легким, берите гантели и приседайте с ними.

2. Ложитесь на бок, поднимайте одну ногу наверх и зафиксируйте ее в таком положении. Дальше будет нелегко, потому что придется прижимать к ней вторую ногу. Не сдавайтесь! Заставите себя довести дело до конца — получите крепкие мышцы ягодиц и пресса.

3. Теперь ложитесь на спину. Согните колени и поднимайте таз наверх, максимально сильно сжимая ягодичные мышцы. На вдохе опускайте вниз. Сюда же можно добавить сведение ног в коленях. Работайте в спокойном режиме, 15–20 повторений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

4. Скручивания. Оставайтесь лежать на спине и, отрывая только лопатки, выполняйте скручивания. На выдохе поднимайтесь наверх, на вдохе опускайтесь вниз.

5. Планка. Это очень эффективное упражнение, при котором работают все мышцы: спины, пресса, ног, ягодичные, бёдер. Ложитесь на живот, поднимайтесь на локтях и вставайте в планку. Стоять так надо одну минуту. Важный момент: не прогибайтесь в пояснице.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...