26 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С

Самоизоляция с пользой: Wink и сеть клубов UFC GYM запустили серию онлайн-тренировок

Желающие смогут освоить даже элементы боя без реального партнера по спаррингу

698

Поделиться

Все упражнения подобраны так, что их смогут выполнять участники любого возраста с любым уровнем подготовки

Все упражнения подобраны так, что их смогут выполнять участники любого возраста с любым уровнем подготовки

Цифровой видеосервис Wink совместно c крупнейшей международной сетью фитнес-клубов UFC GYM запустил серию бесплатных онлайн-тренировок для занятий спортом в домашних условиях. Все упражнения подобраны так, что их смогут выполнять участники любого возраста с любым уровнем подготовки — от новичков до людей, участвующих в соревнованиях.

Для всех, кто находится в самоизоляции, предусмотрено несколько видов тренировок. Начинать день Wink и UFC GYM предлагают с занятия «Утреннее пробуждение». Всего 10 минут суставной разминки помогут привести себя в тонус, взбодриться и зарядиться позитивом на весь день.

Тем, кто только планирует начать заниматься спортом, подойдет функциональная тренировка для начинающих. Упражнения направлены на развитие основных групп мышц и работу с собственным весом, поэтому специального снаряжения для занятий не потребуется.

Для опытных атлетов подойдут силовые тренировки. Занятия с гантелями и функциональные тренировки, направленные на развитие всех мышц тела. Если под рукой нет гантелей, в ролике тренер расскажет, чем их можно заменить. Также в домашних условиях доступна ударная тренировка «Бой с тенью», направленная на изучение и усвоение технических элементов боя без реального партнера по спаррингу.

Для подготовки к занятиям предусмотрена 10-минутная комплексная онлайн-разминка, которая разогреет мышцы и подготовит тело к любой физической нагрузке.

— Наша миссия — поддерживать людей. Каждый из нас ежедневно борется со множеством трудностей, особенно в режиме самоизоляции. Лень, отсутствие дисциплины и мотивации, тревожность, увеличение времени, проведенного у экранов телефонов и компьютеров, — все это не добавляет здоровья. Именно поэтому мы создали онлайн-тренировки. Это простой способ сменить фокус с негативной повестки на работу над собой и своим здоровьем. 15–30 минут ежедневно помогут оставаться в тонусе и дадут силы, чтобы переждать это непростое время. Поддерживайте себя, близких и друзей, занимайтесь спортом! — призывает руководитель проекта UFC GYM в России Игорь Рыжов.

Напомним, Wink — цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения (более 260 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (всего 25 000 позиций).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter