10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Срывается программа»: депутат Госдумы рассказал о миллиардах на очистку Волги

Крупный проект анонсировал губернатор Ярославской области

Поделиться

Программу «Оздоровление Волги» анонсировали с прошлого года 

Программу «Оздоровление Волги» анонсировали с прошлого года 

Депутат Госдумы от Ярославской области Анатолий Грешневиков заявил о возможном срыве программы «Оздоровление Волги». 

Недавно эту программу анонсировал губернатор Дмитрий Миронов, рассказав, что Ярославскому региону выделят семь миллиардов для очищения реки. 

— Меня беспокоит срыв программы по очистным сооружениям на Волге. Семь миллиардов обещали Ярославлю, обещали летом ещё прислать, а теперь что — к концу года пришлют? Когда их будут осваивать? Миллиардов запланировали, а деньги не в регионах, — сокрушается депутат Анатолий Грешневиков. — Губернатор говорит, что уже есть сметы по сооружениям в Рыбинске, Тутаеве и Ярославле. В министерстве пока не подтверждают, но я верю губернатору. Дело в том, что все строительные работы должны были вестись с весны, в зиму не должны уходить работы. То, что деньги на программу собрались выделять, было год назад известно. Надо пиариться не на том, что выделено, а на том, как у нас работы ведутся. 

Также депутат напомнил о скандальном проекте по очищению озера Неро в Ростове Великом. 

— У нас была уже такая ситуация с озером Неро в Ростове. Первый раз деньги украли, второй — не освоили. Не хотелось бы скандалов с программой по Волге.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 сен 2019 в 23:17

Дело говорит! Губернатор Миронов,пора бы реально сделанными делами отчитываться,а не бла-бла-бла...Свадебных генерал-губернаторов нам не надо.

Ално
13 сен 2019 в 12:42

По озеру Неро была информация, что вора , укравшего 54 миллиона осудили условно. А украл бы мешок картошки, 100-процентно отправился бы за это в колонию. Ну а есть бы не 54 миллиона украл, а несколько миллиардов может бы ещё и наградили.

Гость
13 сен 2019 в 18:01

освою в течении часа. номер карты куда кидать?