17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Врач из Ярославля получил 1,4 миллиона рублей от зарубежной фармкомпании

За что заплатили ярославскому эндоскописту

Поделиться

В 1998 году Дмитрий Завьялов окончил Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело»

Фото: сайт Ymc2003.ru, Анна Ёлкина

Эндоскопист Областной клинической онкологической больницы Дмитрий Завьялов попал в рейтинг врачей, получивших наибольшее вознаграждение от зарубежных фармкомпаний в 2018 году. Он оказался на 13-м месте и получил 1 миллион 416 тысяч рублей от компании Ipsen. Исследование провёл РБК.

— Закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» не разрешает медицинским работникам принимать денежные средства от фармкомпаний и их представителей. Но под этот запрет не попадают гонорары за проведение клинических исследований и испытаний и вознаграждения за педагогическую и научную деятельность, — сообщает издание РБК.

По данным РБК, в прошлом году не менее 46,7 тысячи российских врачей получили от фармацевтических компаний более 3,5 миллиарда рублей, а вознаграждение 30 специалистам превысило один миллион рублей каждому.

Вчера журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых чиновников России. В него попал и уроженец Ярославской области. Что о нём известно и сколько он зарабатывает.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
10 июл 2019 в 10:42

Теперь то же исследование, только по чиновникам, плиз

ооо
10 июл 2019 в 10:02

Хороший специалист. Заслужил.