23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Съедут вместе с маленькими пациентами: в Ярославле отделения детской больницы поменяют прописку

В городе продолжается масштабная реорганизация медицинских учреждений

Поделиться

Помещения под стационар двух отделений детской больницы нашли в корпусах на улице Терешковой

Фото: Александра Савельева

В Ярославле продолжается большая реорганизация медицинских учреждений. Завтра из больницы имени Семашко съедут два отделения Детской клинической больницы № 1, которые сюда попали после закрытия здания на проспекте Ленина.

— Стационары педиатрического и пульмонологического отделений детской больницы переедут в освободившиеся помещения бывшей больницы № 5 на улице Терешковой, — сообщила официальный представитель департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Ольга Силина. — Отделения переедут сразу вместе с пациентами. В здании продолжается ремонт, ближе к осени будет возможность перевезти сюда и детскую поликлинику.

В больнице на улице Терешковой помещения освободились после оптимизации Центральной городской больницы. Напомним, недавно были объединены четыре лечебных учреждения в центре Ярославля: одной больницей стали центральная горбольница на проспекте Октября, поликлиника № 2 на улице Угличской, поликлиника на улице Собинова и уже бывшая больница № 5 на улице Терешковой. Оптимизации подверглось большинство больниц в Ярославле. Глава департамента здравоохранения сообщил, что это только начало.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
20 июн 2019 в 09:17

Совсем сбрендили оптимизаторы. Детей со взрослыми в одну больницу. Теперь детям будут выдавать листы нетрудоспоосбности (больничные)? .
Узкие специалисты одновременно в четырех больницах будут работать ?
Маразматики !