14 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

МКБ профинансировал крупную поставку препаратов по прививкам на 9,8 миллиарда рублей

В максимально короткий срок банк оценил финансы, залог и поручителей клиента, согласовал договор

1 557

Поделиться

Банк уделяет особое внимание работе с фармацевтической отраслью, развитие которой относится к приоритетам национальной экономики.

Банк уделяет особое внимание работе с фармацевтической отраслью, развитие которой относится к приоритетам национальной экономики.

Московский кредитный банк, основным бенефициаром которого является известный предприниматель Роман Авдеев, предоставил банковские гарантии одной из крупнейших фармацевтических компаний АО «Фармимэкс». Компания, являющаяся одним из ключевых поставщиков лекарств по государственному заказу, обратилась в банк за гарантиями на конкурсы Министерства здравоохранения РФ по поставкам вакцины для профилактики полиомиелита и 5-валентной вакцины. Общий объем закупки составил 9,8 миллиарда рублей.

В максимально короткий срок банк оценил финансы, залог и поручителей клиента, провел работу по согласованию договора. По итогам конкурса компания АО «Фармимэкс» была признана победителем.

— Банк уделяет особое внимание работе с фармацевтической отраслью, развитие которой относится к приоритетам национальной экономики. «Фармимэкс» — одна из крупнейших компаний, осуществляющих поставку лекарственных препаратов. Мы рады началу взаимовыгодного сотрудничества и надеемся на дальнейшее развитие отношений с «Фармимэкс, — отметила первый вице-президент МКБ Анна Гребенкина.

АО «Фармимэкс» является одной из ведущих фармацевтических компаний, обладающей мощной региональной сетью с возможностью поставок в 85 субъектов Российской Федерации. Розничная сеть АО «Фармимэкс» насчитывает более 220 аптек и аптечных пунктов в различных регионах России.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК». Генеральная лицензия Банка России № 1978 от 6 мая 2016 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter