21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«С медициной ужас что происходит»: семилетняя девочка из Ярославля записала обращение к Путину

Что просит ребёнок у президента

Поделиться

Алиса попросила у Путина обратить внимание на отмену бесплатных лекарств в стране

Фото: Анастасия Устимова

Семилетняя девочка из Ярославля записала видеообращение к Владимиру Путину. Ребёнок призывает обратить президента внимание на большую проблему: отмену бесплатных лекарств. У Алисы Устимовой есть свой канал на YouTube, она часто записывает видео. Как-то раз, услышав разговор взрослых, она узнала о том, с каким трудом люди с тяжёлыми заболеваниями получают бесплатные лекарства. Поэтому Алиса и придумала записать обращение к президенту.

— Я Алиса Устимова. Владимир Владимирович Путин, обратите внимание на медицину, там происходит вообще какой-то ужас. В нашей стране бесплатные лекарства отменили, и теперь бесплатные лекарства стали не давать. Вот, например, мой дедушка, у него раньше болело сердце, и он брал лекарства за пять тысяч. Вот как так можно? Когда я стану взрослой, я буду главной по медицине (речь автора сохранена. — Прим. ред.), — сказала Алиса в обращении к Путину.

Её мама говорит: вряд ли президент посмотрит это видео, но Алиса в это верит.

А вот областные власти видео уже посмотрели.

Обновление от 18 апреля. Позже видео было удалено.

Отмена бесплатных лекарств — одна из самых острых проблем в нашей области. Схема выдачи льготных лекарств опять изменилась. А льготников и вовсе отправляют за препаратами в другой город.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лена
18 апр 2019 в 17:47

Эх, не пойму - то ли такие глупые, то ли это хитрость такая? Обращаться к тому, кто весь этот ужас сделал своими руками? Это что мода или искреннее непонимание происходящего? Даже не знаю что хуже...

Гость
17 апр 2019 в 15:01

Чё толку от этого обращения ! Путин сам создал такие условия . Он же не попрет против себя и системы

гость
17 апр 2019 в 16:29

Это просто реклама чьей то дочки - и попутно профанация проблемы