18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Ярославский депутат вызвался доставлять лекарства льготникам

В посёлке Семибратово закрыли пункт выдачи таких лекарств

Поделиться

Антон Капралов вызвался помочь тем, кто не может ездить слишком далеко за льготными лекарствами

Фото: Ярославская областная дума

С 5 апреля в посёлке Семибратово перестал работать единственный пункт выдачи льготных лекарств, этим занималась местная аптека. Теперь жители посёлка вынуждены ездить в ближайший пункт в Ростове за лекарствами. 

— На наш взгляд, это неприемлемо, потому что далеко не у всех есть возможность регулярно ездить в Ростов для получения льготных лекарств. На комитете по здравоохранению, который проходил в марте, мы обозначили эту проблему перед заместителем директора департамента здравоохранения. Пункт выдачи льготных лекарств должен быть открыт непосредственно в Семибратово, — считает депутат Ярославской областной думы Антон Капралов. 

И предложил свою помощь в качестве доставщика лекарств. 

— Я постоянно передвигаюсь между Ростовом и посёлком, готов помочь в доставке лекарств тем людям, которые не в состоянии самостоятельно добраться до аптечного пункта в Ростове. Если вам нужна помощь или вашим знакомым, дайте им мой телефон: +7 (910) 973-93-32, — написал депутат. 

Напомним, проблемы с выдачей бесплатных лекарств начались и в Ярославле. Людям приходится стоять в многочасовых очередях с шести утра, но и это не гарантирует получение нужных препаратов. А ещё ранее департамент здравоохранения Ярославской области официально озвучил, что в регионе не хватает лекарств на всех льготников. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!