Ярославна, похудевшая на 25 кило за пять месяцев: «Тренер всё время заставляла меня есть»

Девушка раскрыла секрет стройной фигуры

Поделиться

Вместо 50-го размера одежды теперь Анна носит 44-й

Фото: Анна Галактионова

Сейчас Анна Галактионова — стройная, подтянутая, сильная девушка, работает тренером, на улице и в спортзале притягивает взгляды. Даже девушкам, которых тренирует Аня, сложно поверить, что всего пару лет назад девушка была совершенно другой. При росте 172 сантиметра Аня весила больше 90 килограммов и носила 48–50-й размеры одежды. 

Девушка рассказала, как ей удалось так измениться. 

— Сейчас я вешу 65–67 килограммов. Одежду ношу размера М, а то и S. Худеть решила два года назад. Одежда потихоньку становилась мала, и в магазинах я уже примеряла 52-й размер. Рассталась с молодым человеком и, чтобы не проводить вечера дома наедине с собой, пошла в тренажёрный зал. Попала к прекрасному тренеру Даше. Помню, как она буквально заставляла меня есть, всё повторяла: «Кушай, кушай!» Я этому долго сопротивлялась, в моей голове не укладывалось, как можно есть и худеть. В конце концов сдалась. Начала не только заниматься в зале, но и правильно питаться. Занималась усердно: два раза в будни и два — в выходные. Так за пять месяцев тренировок ушло 25 килограммов. 

Глядя на подтянутую блондинку, сложно представить, что пару лет назад она носила 50-й размер одежды

Фото 1: Анна Галактионова
Фото 2: Анна Галактионова

— Нет предела совершенству. Похудев, я не забросила тренажёрный зал, ведь у меня поменялась вся жизнь. В зале я познакомилась с новыми хорошими людьми. Спорт — это круто, меняется мир, меняешься ты. У меня изменился распорядок дня, пищевые привычки, работа. Сейчас тренируюсь каждый день, кроме выходных. А с недавнего времени веду групповые тренировки два раза в неделю. Я лентяй, не люблю делать кардио, поэтому и согласилась вести функциональные тренировки — там динамика, а это самое то для жиросжигания. Я могу позволить в питании чуть лишнего, мы все неидеальны, но в плане тренировок не даю себе расслабиться. На еду я теперь смотрю иначе. Мама, бабушка до сих пор за меня волнуются, говорят, что и спина, и суставы будут болеть, что у меня анорексия. Бабушка пытается каждый раз накормить. Я стараюсь не обижать их, но вместо борщей и пирогов прошу кофе и яйцо варёное. 

Теперь Анна помогает другим девушкам поверить в себя и похудеть

Теперь Анна помогает другим девушкам поверить в себя и похудеть

— Я замечаю, что незнакомые люди теперь смотрят на меня иначе. Наверно, когда я была полной, то окружающим казалась какой-то попроще, что ли. А сейчас смотрят и гадают, что за этой картинкой моей внешности. Так и должно быть: мы идём в зал, чтобы быть красивыми, чтобы на нас обращали внимание. Да, на меня обращают внимание. Может, кто-то с осуждением, считая, что некрасиво, когда у женщины бицепсы.

Если ваш результат не менее впечатляющий, присылайте нам свои истории в личные сообщения группы 76.ru во «ВКонтакте» или на почту 76@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 11:34

Молодец, в порядок себя привела! Отличная фигура! Анорексии никакой нет, все супер!)

Гость
20 ноя 2018 в 12:22

Почему люди думают, что могут вот так просто учить других? Сами безгоду неделю в зал походят и в тренера лезут!!!!!
Сколько таких горе тренеров знаю. Один берет деньги и обещает результат, а когда его нет говорит, что это ты жрешь по ночам и сливается с ответственности, при этом даже не видя разницы между ожирением и отеками из-за неправильной диеты которую сам же и назначил. Другой тренер довел знакомую до надрыва грушевидной мышцы и сказал, что это она во время самостоятельного кардио на беговой дорожке, девушка 8 месяцев восстанавливалась потом. Третий довел девушку молодую до гормонального сбоя, что у нее уже второй год месячных нет, приходится пить гормоны неизвестно сможет ли забеременнеть теперь...

Гость
20 ноя 2018 в 13:16

Огромную силу воли надо иметь, что бы вот так вот себя держать!Не каждому под силу.
Да и на тренажерный зал с тренером денежки нужны не малые...