25 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

В ярославских соцсетях набирает популярность хештег #ЯрГражданин

Активисты так обозначают посты с уборкой города.

Поделиться

Ярославцы участвуют в новом флешмобе в социальных сетях

Ярославцы участвуют в новом флешмобе в социальных сетях

Активисты пишут в «Фейсбуке» с новым тегом.

В ярославском сегменте социальных сетей становится популярным хештег #ЯрГражданин. Под ним ярославцы выкладывают как свои фото с субботников и мероприятий по благоустройству города, так и просто проявления своей гражданской активности.

Особо усердствуют в этом деле депутаты и активисты различных организаций. В текстовом описании к каждой публикации участники флешмоба отмечают своих друзей, предлагая и им поучаствовать в облагораживании своего родного города.

– Приняв вчера эстафету от Дмитрия Кузьмина в рамках подготовки к субботнику и омоложения Суздальского леса, взялся сегодня, как и обещал, за бензопилу, – пишет на своей страничке в «Фейсбуке» депутат муниципалитета Ярославля Олег Ненилин. – Передаю эстафету Анатолию Каширину и Михаилу Халтяну #ЯрГражданин.

Напомним, что недавно в Ярославле в честь воссоединения Крыма с Россией в танцевальном флешмобе кружились в вальсе почти тысяча человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2017 в 17:00

Предлагаю уважаемым депутатам и прочим менеджерам среднего звена не останавливаться на достигнутом, и вплотную заняться латанием ям на дорогах города.

Гость
11 апр 2017 в 13:19

Народная примета - если вдруг ваш депутат стал мелькать везде и всюду с лопатой/пилой, или просто с умным видом - значит скоро выборы.
А вообще обидно, что опошляют они хорошие слова. Помните, как на прошлых выборах советы района возникали? И где они? Где результаты? Зато теперь доверие ко всяким районным "советам" потеряно на пару поколений точно...

Гость
11 апр 2017 в 11:42

что ты минусуешь(((??? правда глаза колет? лишнее подтверждение, что правы мы...