27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Сергей Левашов, глава Тутаевского муниципального района: «Создание технопарка – это фундаментальная поддержка развития активного предпринимательства»

Поделиться

Поделиться

В Тутаеве Ярославской области торжественно открылся индустриальный парк «Мастер». Первые резиденты уже готовы заселяться. О том, какое значение для моногорода имеет открытие технопарка, рассказывает глава Тутаевского муниципального района Сергей Левашов.

«Открытие технопарка «Мастер» – это событие, в которое очень многие не верили, но которое все же свершилось. Мечта воплотилась в жизнь. Нас часто спрашивают о том какая поддержка оказывается властями предпринимателям, в том числе малому и среднему бизнесу. Так вот. Открытие технопарка – это и есть фундаментальная поддержка бизнеса, ведь именно здесь открываются новые реальные возможности для развития активного предпринимательства в нашем городе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Технопарк спроектирован таким образом, что сегодня практически любой предприниматель может придти сюда со своими требованиями, в том числе и техническими, и все они будут удовлетворены. У этого парка есть все возможности для развития любого, самого сложного производства. Кроме того, для развития предпринимательства здесь будут созданы самые льготные условия. И мы надеемся, что здесь разместятся не только тутаевские бизнесмены, но и представители бизнеса из других районов Ярославской области, из соседних регионов. Собственно, нашими площадками могут воспользоваться инвесторы и из России, и из-за рубежа.

Приоритетными для нас станут предприятия, относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса. Я благодарен подрядчикам, которые выполнили работы по реконструкции зданий в кратчайшие сроки и с отличным качеством. Сегодня здесь тепло, светло, просторно и все готово к приему резидентов. Буквально в ближайшее время здесь начнутся производственные процессы, монтаж оборудования новых производств. А это и дополнительные налоги в местную казну, и дополнительные рабочие места, которые так нужны тутаевцам.

Мы не остановимся на достигнутом, работа по реконструкции и ремонту заброшенных помещений, бывших цехов Тутаевского моторного завода продолжается, и мы верим, что через несколько лет здесь будет мощный современный промышленный комплекс».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...